You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임

?
 Comment '5'
  • 서경원 11.09 23:21
    1년에 한번 있는 회사내 회장배 대회가 있어서 불참입니다.
    11~19일 동안은 모스크바에서 겨울철대비 훈련하고 오겠습니다.
    즐테하세요~
  • 현범석 11.09 23:42
    저도 부모님이 내려오셔서 내일 운동에 참석이 어렵습니다...

경원님, 모스크바는 실내코트가 시간당 100달러라고 하던데요...
  • 이석민 11.10 00:45
    방금 댓글을 보게 되었습니다.
    내일 오래 있지는 못하겠지만 아침에 나가겠습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • 고버들 11.10 01:22

와이프의 만류로?? 이상하네요.. 어쨓든... 대전으로 다시 이사와서 처음으로 전테교 대전 모임에 참석 하려 하네요.^^

내일 뵙겠습니다^^
  • 즐건텐스 11.10 01:40
    전 서울에서 이제 막 도착했는데...
    감기 잔뜩 걸려서 왔습니다.
    보일러 빵빵하게 틀고 자고서 일어날 수 있을까요.. ㅡㅜ
    좀 쉬어야 할듯 싶습니다.. ㅜㅜ
    즐테 하세요~