You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요모임

늘 모이던대로

KAIST 하드코트 7시입니다.

토요일에 KAIST와 원자력안전기술원 코트에서 연구단지 테니스대회가
있어서 코트 사정이 여의치 않을 것으로 보입니다.
일정이 8:30부터라고 하는데 저희가 옆에서 9:30까지는 어떻게든 쓸수
있지 않을까 생각됩니다.

새벽에 잠깐 비가 온다는 소식도 있는데 아침에는 어떻게든 코트를
말리고 칠 수 있을 것이라 생각됩니다.

내일 뵙겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 유리매 10.19 20:08
    지금이 밤8시5분인데 아직 리플이 없네요.
    전 성원이 되면 참석 합니다.(밤 늦게 리플 확인 하겠습니다)

리플이 많으면 어깨도 아프고 해서 9시쯤 테니스대회 응원이나 가려고 했는데....
    내일 선수들 집합이 8시10분 까지라고 하니까 8시30분에 시작 하는것 같습니다.

내일 날씨가 춥답니다.
    옷 따뜻하게 하고들 나오십시요.
  • 한수 10.19 21:54
    답글이 저조한 와중에 제가 내일 아침에 참석이 어려울듯 합니다. 큰애가 몸에 발진이 나서 아침 일찍 병원으로 가야할듯 합니다. 참가해도 8시정도까지 밖에 있지 못할듯 합니다.
  • 지명식 10.19 22:19
    저는 내일 부대 후배 1명과 같이 나갑니다...
    성원이 요즘 쫌 뜸하네요,,, 다시한번 대전분교 힘냅시다...
  • 김영관 10.19 22:33
    내일 처음으로 참석하는 건데 많은 분들 참석하셨으면 합니다..
    내일 뵙겠습니다...
  • 서경원 10.19 23:29
    연구단지배 참가로 불참입니다.
    강팀들과 같은 조가 되어 예선통과가 목표입니다.
    즐테하세요~
  • 박영태 10.19 23:48
    함 나가볼까하는데 성원이 되실런지...일어나는대로 바로 나가겠습니다.
  • 이석민 10.19 23:52
    저도 참석하겠습니다 ^^
  • 유리매 10.20 00:39
    일단 성원은 이루어졌습니다.
    내일 전국모임 일정과 관련해 회원님들께 드릴 말씀이 있습니다.

한수님 잠시라도 나왔다 가세요.
    명식님과 영관님 석민님은 예정대로 나오시고요.
    영태님도 서둘러 나왔다 가세요.
  • 현범석 10.20 01:02
    답글을 늦게 올려서 죄송합니다.
    저도 사정상 아침 8시까지밖에는 못칩니다...
    내일 아침에 뵙겠습니다.