You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번주 토/일 KAIST 오픈으로 코트 사용 제한

Atachment
첨부 '1'

사진설명 :
전민동 하수종말처리장에 무료 하드코트 3면이 있다고 합니다.
이번주 같은 때에 이런 곳도 개척할 겸 모임을 갖는 것도 좋겠네요.

KAIST 오픈 개막식이
토요일 9시30분이나 10시 정도라고 합니다.
학부, 동측 코트 다 사용하는 것으로 압니다.

따라서 이번주엔 모임을 일찍 시작하고 일찍 끝내서
주최측과 아무런 마찰 없이 원만히 진행되길 바랍니다.

저는 이번주엔 원래 다니던 직장 모임에 가서
3주간 까먹은 점수와 등수 만회하러 갑니다.
즐테하세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 유리매 09.06 01:02
    예년의 경우 저희가 개막식전에 모임을 일찍 끝내서
    별 문제 없었습니다.

또 더 일찍 코트를 비워달라면 저희가 당연히 비워줘야하구요.

요즘 많은 분들이 모이시니 일찍 끝나서 아쉽다면
    전민동코트로 옮겨 2라운드 해도 되구요.

서경원님 이런것 까지 다 챙겨주셔서
    고맙습니다.

• 즐건텐스 09.07 22:21
    카이스트로 오기 전에 제가 하수 종말처리장에 있는 하드코트를 자주 갔었는데
    그땐 비오고 나면 코트가 꽉꽉 찾던 기억이...
    지금도 그렇지 않을까요?
    특히 토욜 아침엔 사람이 많았던것 같아요.
    음.. 제 생각은 카이스트에서 일찍 모여 치고 헤어지심이 어떨까 싶으네요.
    토욜에 일찍 일어나야 할텐데.. ㅋㅋㅋ