You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요? 드라이스맨입니다.

안녕하세요? 인사가 늦었네요. 모두들 건강하시죠?
즐테는 하고 계시는지요? 저는 바쁜 일사으로 돌아가 휴일에만 간간히 즐테하고 있습니다.
예전의 과천 클럽에서요. 대전가서 숙박을 하게되면 꼭 참석해서 한판하시죠.
코리아님, 즐건텐스님, 철현님, 고벌들님, 석민씨, 상현님, 오우근님, 회장님 그리고......
항상 건강하시고 즐테하세요. 또 연락할께요.
수원분교나 서울분교에서 활동을 하고 싶은데 잘 시간을 내기가 어럽네요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 유리매 03.10 13:07
    드라이스맨님도 건강하시죠?
    대전에 오시면 꼭 연락 주세요.
  • 코리아 03.12 21:21
    안녕하세요.
    이렇게라도 가끔씩 안부 전하다보면
    또 뵙게되는날도 있겠지요.
  • 박철현 03.14 23:45
    무사히 안착하셨나 봅니다.
    바쁘시더라도 테니스 거르지 말고 꼭 챙기도록 하세요.
    저는 요즘 회사에 테니스 동호회를 만들까 심각하게 "고민만" 하고 있습니다. ^^
  • 상현 03.16 17:58
    이렇게 흔적을 남겨 주시기 고맙습니다. 드라이스맨님...
    날이 슬슬 풀리니 테니스도 풀리겠죠.