You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2006년 마지막 토요일 아침 모임 가능 할 까요?

아래 글들을 보니 많이 어디 가시는 것 같은데,
사실 저도 토요일 오후에 본가에 가야하지만

아침에는 시간을 낼 수 있을 것 같습니다.

토요일 아침 7시30분에 과학원 하드코트 참석 가능하신분 답글 달아주시면 고맙~

이따가 12시경 까지  확인해보고 인원이 가능하면 마지막 모임 가져 보시죠...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 즐건텐스 12.29 18:41
    마지막을 함께 하고프지만.. 전 내년에 인사올리겠습니다~
    새해복많이 받으세요~
  • 박철현 12.29 23:32
    아웅 내일은 날도 춥고 하니 새해에 모여야 겠네요
    해피 뉴 이어~
  • 유리매 12.30 01:49
    철현님 혼자 애쓰셨는데 성사가 안되서 아쉽네요.
    날씨가 춥기 춥습니다.
    철현님도 부모님댁에 잘 다녀오시고 새해 복 많이 받으세요.

즐건텐스님도 올 한해 모임공지 올리느라 애쓰셨습니다.
    연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요.

그리고 대전분교 회원님들도 모두 새해 복 많이 받으시고
    내년에도 열심히 테니스 하십시다.