You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

★드라이스맨님 송별회공지★

짧은기간이지만 젠틀한 웃음으로 함께 운동했던 드라이스맨님의 송별회를 가집니다
주최는 드라이스맨님이 하신거지만 ㅋㅋ 제가 공지할께요
토욜 카이스트코트에서 7시 30분부터 운동하시고
대충 10시정도에 식사하러 가시면 되겠습니다.
드라이스맨님과 한번이라도 공을 나누셨던분들은 물론이고
숨어계신 대전분교 여러 회원분들 오랜만에 나오셔서
발전된 실력도 좀 보여주시고 식사도 같이 하셨음 좋겠습니다.
부담가지지 마시고 꼭 나오셔서 즐거운 시간 되길 기대해봅니다.
참석여부 답글 꼭 남겨주세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 즐건텐스 12.05 14:55
    저도 회사일정이 바뀌어서
    참석 가능케 되었습니다.
    ^^ 토욜에 뵐께요
  • 유리매 12.05 15:20
    요즘 일출시간이 7시30분 정도인데
    7시 부터 테니스 칠수 있나요?

암튼 대전분교 회원님들
    아침에 일어나서 대충 나오시구요.

식사는 하러가는 10시 이후가 되지 않을까 싶네요.
    그러니 일찍 나오는데 부담이 되시는 분들
    천천히 나오셔도 됩니다.

물론 빡세게 테니스 치실분들은
    해뜨기 전부터 나오셔서 몸풀고
    즐테하고 계시구요.

결론이 뭐냐면
    그냥 편하게 시간 되시는대로
    많은분이 나오셨으면 하는거죠.

그럼 토요일 뵙지요.

• 코리아 12.05 18:03
    즐건테스님이 좋은 파트너를 보내야 한다는 아쉬운 마음에 좋은 계획을 하고 있네요.
    회장님도 덕분에 오랜만에 뵐 수 있겠구요.
    일단 저는 참석합니다.
    빛은 갚고 보내드려야 깨끗한 이별이 되겠죠?^^
    오우근님도 준비 됬죠?

어쩄든 많은분들 나오셨으면 좋겠습니다.
  • 즐건텐스 12.05 21:54
    일출시간 확인 결과 7시 30분정도 되네요 ㅋㅋ
    본문글 수정했습니다~
  • 우현욱 12.06 12:23
    여름에는 보통 일출보다 20~30분 전부터 공을 칠 수 있었는데, 겨울도 비슷하지 않을까 싶습니다.^^ 벌써 7시 30분으로 수정이 되긴하였지만 :)

저도 가급적이면 참석하도록 하겠습니다. 근데 드라이스맨님 아직 한 번도 뵙지못했다는거~~ ^^
  • 상현 12.07 11:42
    나가기를 힘 쓰겠습니다.
  • 재홍 12.08 09:01
    나갈수는 있는데 토요일까정 비가 온다는 예보가 있어서리......
  • 즐건텐스 12.08 16:13
    아침에 비가 좀 올것 같긴한데
    맑아질것 같으니... 물걸레들 하나씩 지참하시고 쓸어내며 공치면 어떨까요 ㅋㅋ
    재홍님 꼭 나오시고...
    원로(?)멤버 상현님 영태님 참석이 기대됩니다~ ^^
  • 코리아 12.08 21:37
    즐건테스님 지금 막 밖에 있다가 들어오는데(9;30) 계속 비가 오네요.
    일정을 오후로 한다든지 해서 변경하는게 좋을지 아니면 그대로 오전으로 하는게 좋을지 모르겠네요.
    저는 다른 분들이 가능하다면 오후에 하는게 좋을것 같으데...
    어쩃든 다른 공지가 없는한은 오전으로 알고 있겠습니다.