본문 바로가기

내일은 테니스 치시는 가요?

?
 Comment '5'
  • 유리매 11.04 00:29
    저도 방금 전에 들어와서 기대를 하고 들어 왔더니....
    아마도 내일 비가 온다는 예보 때문에 공지를 안올리신 모양입니다.
  • 박철현 11.04 20:44
    고정맴버가 계속 불성실한 모습을 보여드려서 죄송합니다. ^^
    어제는 정말 잠이 모자라 잠을 자야겠다는 일념에 공지를 보러 들어오지도 안았습니다만 지금보니 공지가 아예 없었네요. 내일 아침에는 일찍 가족끼리 온천여행을 가기로 해서 또 못나오겠네요.

아. 이럼 세진님한테 또 혼날텐데. ㅎㅎ

• 즐건텐스 11.04 22:06
    아웅.. 석민님 시험은 잘 봤나요?
    카이스트 시원한 바람이 그립습니다 ~ ^^
  • 드라이스맨 11.09 23:31
    안녕하세요? 그동안 회원님들이 많이 늘었나요? 아님 제가 몰랐던 건가요?
    드디어 장장 3개월에 걸친 시험이 끝이 났습니다. 거의 매일같이 새벽2시 4시까지 수업준비에 월말고사에 거의 체력이 바닥이 났습니다. 이제 테니스로 체력을 다질때가 된것 같네요. 12월에는 전방으로 보직이동이 있을 예정입니다.
    약 1개월 동안 열심히 운동해서 체력을 길러야죠.
    그럼 주말아침에 뵙죠. 그럼 이만 .
    아 참, 즐건텐스님 애기 백일이 지나지 않았나요? 혹시 백일이 지났다면 늦게나마 축하드려요.
    혹시 공지를 했는데 제가 못본건가요? 그럼 미안합니다.
  • 박철현 11.10 20:18
    드라이스맨님 고생하셨습니다.
    공부하는게 이게 어렵고 특히 일하면서 공부하는 것은 두배로 어렵지요. ^^