You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 번개 후기?

토요일 클럽에서 운동하고, 연휴라 식당도 없는데 먼 동부경찰서뒤까지 가서 쇠주한전 걸치고, 노래방에서 맥주한잔, 그리고 호프에서 맥주한잔하고 늦으막히 헤어지면서 아침 7시에 모여 운동하기로 했는데 철현님의 아침 번개 공지가 올라와 클럽에서 하기로 한 아침운동은 취소 시키고 일요일에 눈을 뜨니 7시 부랴부랴 카이스트로 향해 도착하니 7시 20분...

철현님과 처음보는 분 이렇게 둘이 몸을 풀고 있고, 저 멀리 나이 지긋하신 분 두분이 단식 게임 중
철현님과 같이 볼을 주고 받는 분의 포핸드, 백핸드 동작에서 상당한 고수이겠다는 생각이 듬

이렇게 차 안에서 두 분의 랠리만 관찰하면서, 혹 한 분 더 나오면 합류하려했으나 8시가 다 되어도 나오는 이 없고 해서 기다리다 다음을 기약하면서 코드에 발도 못 들이고 돌아옴!!

10시부터 클럽 월례대회에서 파트너 잘 만나서 간만에 우승했습니다.
와이프와 쇼핑갔다가 돌아와 소식 전합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 즐건텐스 10.08 23:24
    종진님은 참 술을 좋아하시는것 같네요 ㅋㅋ
    코트에 도착하셨음 난타라도 치셔야지
    그냥 돌아가시다뇨.. 제가 없어서 그랬군요 ㅋㅋ
    추석 잘 보내셨지요? ^^
  • 박철현 10.09 12:41
    종진님 오셨다 가셨군요. 아무리 그래도 코트라도 함 밟고 가시지 그랬습니까... ^^
  • 한수 10.09 20:21
    일요일 아침 7시에 눈을떠서 늦게라도 나갈까 잠시 망설이다. 숫자가 않맞을것 같아 다시 누웠는데 여러분들이 오셔서 치셨네요.