You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요 모임 간단 후기

7시 20분도착 (여전히 계속 늦고 있습니다. 잠이 웬수라). 코리아님 석민님 몸풀고 계시고 저도 join해서 간단히 몸풀다 다알리아님 (바뀐 id 적응안되네요. 보드보고서는 누군가 했습니다.) 도착. 복식 돌입. 코리아, 석민 vs 다알리아, 한수 (부지런한조 vs. 지각조) 그냥 마구 밀려서 6-2쯤 패. 코트에 해가 들어 졌다는 궁색한 변명으로 재도전. 테니스는 해가 문제가 아니군요. 또 6-2쯤 패. 코리아님 아침을 걸러서 허기지신다고 (그렇게 열심히 뛰시는데 허기지시는 것이 당연 :) ) 들어가시고 현욱님 멋있는 나이키 (추석맞이 때때옷인가요?) 페더러 배색으로 맞추어 입으시고 등장. 코리아님 자리를 채워 복식 돌입. 처음에는 저희가 일방적으로 가는 분위기인듯 했으나 현욱님 몸이 풀리시고 석민님 강서브와 체인지업 서브로 혼동된틈에 6:6에서 타이. 석민님 에이스 두방이 적절한 타이밍에 작렬. 7:4(?)  패. 오늘 결국 전패군요. 다알리아님이 코트를 뜨시고 시간은 겨우 9시 조금 넘긴 상황. 남은 셋명이 멤버가 테니스 잡담으로 잠시 휴식하다가 거의 계속되는 이야기거리... 10시쯤 해산했습니다.

고정 멤버이시던 철현님, 한호님, 버들님, 회장님, 즐건텐스님, 우근님 ... 나오세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 즐건텐스 09.23 13:35
    오늘 아침에도 즐거우셨군요
    저는 저녁때까지만해도 참석의지가 강했으나...
    애기가 요즘 새벽형이 되서 애기와 함께 시간을 보냈습니다.
    철현님과 재홍님의 마음이 이해가 되는 순간이었습니다.
    앞으로도 번개 참석이 쉽지는 않을듯 합니다.
    토요일 한나절 번개면 참석이 가능할텐데 ㅋㅋ
    이번 추석연휴를 시작하는 토요일(전 완전한주 휴가입니다 ^^)에 한나절 번개는 어떠신지..
    암튼..
    현욱님께서 다시 고정멤버가 되는듯 해서 좋네요
    석민님을 빨리 만나야 할텐데.. 흑 ㅡㅜ
    총무님과 코리아님 다알리아님 오늘 수고 하셨습니다.
    오늘은 정말 고정멤버가 많이 빠졌군요.
    내일을 기대하면서.. (과연...)
  • 재홍 09.25 12:33
    다알리아가 누구죠?
    내용으로는 저인것 같은데 전 아이디 바꾼적 없는데....
    한수님, 어찌된 영문인가요????
  • 즐건텐스 09.25 14:40
    다알리아님은 "정광철"님이십니다.
    코리아님이 착각 하신듯 한데요 ^^
    재홍님 추어탕 이후로 못뵌듯.. 안녕히 계시죠? ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 26Sep
    by

토요일은 용인시장배, 일요일은 충주사과오픈 투어 일정

3. No Image 26Sep
    by
    Replies 7

크레이지 테니스에서 느낀 뜨거운 감동

4. No Image 25Sep
    by
    Replies 16

<긴급> 한솔오픈 준결및 결승 티켓이 확보 됐습니다.

5. No Image 25Sep
    by

(긴급)쪽지확인 부탁드립니다.

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 2

더덕 & 가을

7. No Image 25Sep
    by
    Replies 1

랠리 칠때 첫구 토스 방법?

8. No Image 25Sep
    by
    Replies 34

평일에 한솔오픈 단체로 구경한번 가실까요?

9. No Image 25Sep
    by
    Replies 4

안녕하십니까 라켓 구입하려고합니다만...

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

23일 후기^^

11. No Image 24Sep
    by

김소정 : 엠마 라이너 중계 예정

12. No Image 24Sep
    by
    Replies 1

일요일간단후기

13. No Image 23Sep
    by
    Replies 2

안경 착용하시는 분들께 질문

14. No Image 23Sep
    by

[re] 새벽형 인간이 되다

15. No Image 23Sep
    by 한수
    Replies 3

토요 모임 간단 후기

16. No Image 23Sep
    by
    Replies 5

일요일 모임 공지

17. No Image 23Sep
    by
    Replies 4

나의 명품

18. No Image 22Sep
    by
    Replies 6

나의 영원한 연인 마이클 킴님께.....

19. No Image 22Sep
    by
    Replies 7

토요일 아침 모임 7시

20. No Image 22Sep
    by

한솔오픈 50%할인, 테니스코리아책에 있음

21. No Image 22Sep
    by
    Replies 1

고수님들 한번만 더 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 781 Next
/ 781