본문 바로가기

연말을 맞이하야 다시 눈 아픈(?) 사진.....

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '9'
  • 최진철 12.22 14:32
    바다군요~ ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

재홍님이 올리신 그림을 다 보았지만... 전 한번도 못봤다는;;...
  • 정상덕 12.22 16:03
    허리가 엄청 잘록하네요.. 진짜 개미허리 :)
  • 박성식 12.22 19:48
    붕어가 나타났군요.
    저 붕어빵 엄청 좋아하는데.....
    맛있는 음식을 주셔서 감사합니다.
  • 심재홍 12.23 01:01
    ㅎㅎㅎ~잉어공주?ㅋㅋㅋ
  • 상현 12.23 02:25
    3마리 헉 아니 3명인가요?
  • 김원권 12.23 10:28
    아 이 바보
    난 아무리봐도 모르겠네요
    다음번에 좀더 힌트를 부탁해요...
  • 눈&테니스 12.23 15:28
    저도 지금까지 재홍님이 올려주신 사진 한번도 못보았는데요..인내력 부족인가요?
  • 상현 12.23 16:30
    촛점을 화면보다 먼쪽에 두시고 보시면됩니다.
    어른어른거리다 어느순간 눈이 편해지고 3차원 입체 모양의 맑고 투명한 화면으로 바뀝니다. 안경을 쓰신분들은 안경을 벗고 조금더 가까운 위치에서 보시면됩니다.

그림의 설정상 촛점을 화면보다 더 가깝게 해야 보이는 포맷의 경우도 있는데,
    대개는 촛점을 멀리 잡아야 보이는 것이 더 많습니다.
  • 정우혜 12.23 21:11
    아이고 눈이야..
    한번 긴머리의 인어상이 앉아 있는게 보였는데...
    신기해서 눈을 비비고 다시보려니 또 안보이네요..
    이따가 한번 다시 시도할랍니다.
    저는 처음 봤어요...