You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이제 잠수 그만 탈라구요 ^^

그동안 게시판이 좀 썰렁했군요
ㅎㅎ
역시 한사람정도는 오버를 해줘야 한다니까요 ㅋㅋ
잠수는 일요일까지 였는데
사실 토요일 아침에 운동하러 나갔더랬죠. 그새 못참고... ㅡㅜ
운동하고 와서 후기 쓰려고 했지만
잠수중이었기에 참았지요 ㅋㅋ
토욜에 조금 늦게 나가서 다른분들 발목잡고 힘들게 했더니
일요일오전에 번개가 없었던 모양이네요
저랑 놀아주셨던 상현님, 한수님, 우근님, 대환님 감사드립니다 ^^

어쨌든 이제 당분간은 잠수탈일 없습니다. ㅎㅎ
그간 새로 등장하신 드라이스맨님도 무척이나 보고싶고
몇주 못뵌 회장님 이하 많은 분들 뵙고 싶습니다.
토요일 까지 언제 기다리지요?
주중 번개가 가능할지 모르겠습니다
땡기는데요? ㅎㅎ
희망자 접수하겠습니당~ 원츄원츄~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 유리매 05.16 13:40
    즐건텐스님의 잠수기간 3주가 벌써 지났나요?

한주는 비가와서 지나갔고
    지난주는 제가 서울가서 못 나갔고...

아직 일주일 남지 않았나요?

암튼 수면 위로 부상을 환영 합니다.

주중번개 전 이번주는 약속들이 줄줄이라 어렵습니다.
    단, 오늘 오후의 상황에 따라 내일(수) 하루 시간이 날수도 있습니다.
  • 오우근 05.16 17:29
    주중번개도 좋습니다. 저는 수요일이나 금요일 괜찮습니다.
  • 즐건텐스 05.16 17:41
    오.. 한분만 더 추가되면(무슨음식도 아니고 이거 ㅋㅋ)
    수요일 저녁에 한남대에서 번개가능하겠는데요~
  • 하늘바람 05.17 14:09
    거의 한달을 끌던 레슨을 드디어 어제 점심부터 시작하였습니다.
    코치님의 섭외와 같이 레슨을 받기로 했던 분이 취소를 하는 바람에
    계속 늦어졌었는데 겨우 겨우 한명을 보충하였네요.

일단 발리 위주로 레슨을 부탁드렸습니다.
    연습때 되던 긴 발리가 시합에서 꾸준히 나올 수 있게 완전히 마스터 해야겠습니다.
    발리가 완성되면 테니스 기술 하나 하나 보완을 해 나가려고 합니다.
    빠른 시기에 한 단계 업 되길 바라면서 ...
  • 즐건텐스 05.17 17:55
    열화와 같은 성원에 번개는 다음으로 미루어야겠습니다 ㅋㅋ
    이번주 토욜엔 제가 번개 참석 불가합니다~
    ㅠㅠ
    다음주에 뵙겠습니다
  • 유리매 05.18 12:01
    아~ 결국은 성원 미달로 주중 번개가 무산됐군요.
    어제 서울 가서도 무척 궁금 했었는데....
  • 즐건텐스 05.18 20:36
    하늘바람님은 레슨을 받으시면 더더욱 高수가 되시겠군요.
    더 멀리 도망가시는듯한 느낌입니다 ^^
    저도 더 열심히 쫒아 가야겠는데요~
    다시 뵐 날을 기다립니당~ ^^
  • 하늘바람 05.19 11:28
    지난 번개에서 즐건텐스님의 향상된 발리 실력에 무척이나 놀랐었습니다.
    그동안 더 많은 실력이 향상되었겠네요.
    기대가 됩니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 16May
    by

테니스 서브 리턴..첫 박자에서 다리(하체) 고정 확실히..

3. 16May
    by

테니스 시합에서는 꼭 이기고 싶은데.....

4. No Image 16May
    by

(판매) 윌슨 프로스테프 6.0SI 95사이즈

5. No Image 16May
    by
    Replies 1

답변부탁드려요^^

6. No Image 15May
    by 즐건텐스
    Replies 8

이제 잠수 그만 탈라구요 ^^

7. No Image 15May
    by
    Replies 1

성질 납니다..

8. No Image 15May
    by
    Replies 1

가입인사/테니스 규칙에 19조가 빠져 있어요!

9. No Image 15May
    by

서브시 길어지는 경우// 임팩트시에 어깨가 앞으로 움직이는..

10. No Image 15May
    by

역크로스가 많이 필요한 때// 짧게 오는 공..

11. No Image 15May
    by
    Replies 5

안녕하세요^^

12. No Image 14May
    by
    Replies 2

가입인사 ^^

13. No Image 14May
    by

퓨어드라이브팀 MP 구합니다.

14. No Image 12May
    by
    Replies 2

안녕하세요~~^^

15. No Image 12May
    by

[re] 랠리중에 짧은 볼이 올 때 점수 얻은 장면// 페더러-휴이트 경기

16. No Image 12May
    by
    Replies 1

테니스배우고싶습니다.

17. No Image 12May
    by
    Replies 8

오래 기다렸습니다. 내일 번개 다들 나오시지요?

18. No Image 12May
    by

포핸드리턴(서브)시 홈런을 줄이는 tip// 임팩트후에는 헤드 먼저

19. No Image 12May
    by
    Replies 1

발리는 라켓에 따라 방법이 틀리나요?

20. No Image 12May
    by

긴 연결구로 풀어갈 때,, 점수를 얻는 루트 하나// 짧게 오는 공..

21. No Image 12May
    by
    Replies 1

윌슨 n-code six-one team95 2자루 팝니다

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 781 Next
/ 781