You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요일 아침에 비가 안오면 번개하시지요

지금 기상청 들어가 보니까 내일 아침 강수 확률이 80% 라는데 만약 아침에 비가 안오면 나가겠습니다.

지난 주 토요일에도 비가 온다더니 안와서 좋았는데 내일도 오전에는 비가 좀 피해가 주면 좋겠습니다.

오늘 날씨 후덥지근 한 것이 비가 오긴 올 것도 같은데 올려면 일찍 오던지 ㅜㅜ 주말을 테니스 안치고

지나가면 무지 서운한데 걱정입니다. ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요 !

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 한수 05.05 20:48
    비온다는 소리에 오늘 저녁에 잠깐 벽치기하러 갔다가 한분과 단식을 정말 진하게 쳤습니다. (5-7패) 처음에는 서로 봐주면서 치다가 끝으로 가면서 저는 100% 노력을 들여서 쳤으나 슬이스 서브와 강공을 슬쩍 받아내시는 노련함에 무너졌습니다. 배울점이 많은 경기였습니다.

내일 비가 안와야 할텐데 (오전 강수 확률이 100% 오후 90%로 나오네요 쩝)
  • 박철현 05.05 22:01
    폭우가 온다고 하네요. 비 피해 없길 바랍니다.
    오전 9시 이후에 오기 시작하면 좋으련만 ^^
  • 유리매 05.06 11:23
    어제 서울 갔다가 오늘 새벽에 내려 왔습니다.
    서울에는 어제 밤 늦게 부터 비가 내렸는데 빗줄기가 꽤 굵더라구요.
    방금 일어나서 제일 먼저 바깥을 내다 봤더니 아직도 비가 오네요.
    내일은 칠 수 있을려나?

초심님이 붙여주셨다는 드라이스맨님의 의미는 드라이브+슬라이스=드라이스 를 치신다는 의미인가요?
    웬지 비장의 무기를 장착한 무시무시한 고수의 느낌이......
    드라이스님의 가족 사진이 무척 화목하시네요.
    혹시 초심님네 처럼 부부가 테니스를 치치나요?

한수님은 어디 다녀 오셨나요?
    지난주 조용 하시더라요?

• 한수 05.06 12:24
    격주로 어머님 뵈러 다녀오고 있어서 지난주는 금요일에 상경했었습니다. 이번주 기대했는데 비가 오네요. 새벽 2:30까지 안자다 밖을보니 비가 꽤오더라구요. 내리자고 10시에 일어났습니다. 내일 강수확률은 오전 30% 오후 10%입니다. 오늘 늦게까지 비가 온다고 되어 있어서 내일 아침 코트가 젖어 있을것 같네요. 저렴한 실내코트가 있었으면 하는 생각이 드네요

드라이스맨님 반갑습니다. 같이 치면 배울점이 많을것 같다는 생각이 드네요.
  • 드라이스맨 05.07 14:18
    드라이브도 아니고 슬라이스도 아닌 볼을 친다고 해서 붙여진 거예요
    그리고 부부가 치지만 지금은 혼자있어요.
    오늘 교회갔다가 가보았는데 하드코트드군요.