본문 바로가기

토요일 고정 멤버 모이시지요

고정멤버 아니여도 환영합니다.

지금 일주일간 교육이 끝나고 시험보기 직전입니다.
아놔 시험은 왜보는지..

주중에 번개도 있었지만 참석하지 못한 주말테니스족,
주중이고 주말이고 상관없는 매일테니스족도 나오세요.

하던대로 토요일(11일) 오전 7시30분에 과학원 하드코트에서
뵙겠습니다.

답글 달아주시는 센스~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 유리매 03.10 15:10
    비 온다고 해서 방금 일기예보 확인 했는데 비 안 온답니다.
    참석 합니다.
    번개공지 일찍 올리니 좋습니다.
  • 재홍 03.10 15:30
    참가함돠.....
    황사는 마스크하면 됨돠.....
    숨막혀... 켁켁.....
  • 즐건텐스 03.10 16:19
    황사...
    괜찮겠죠 뭐~
    저도 참석합니다!!!
  • 오우근 03.10 17:54
    안녕하세요. 저도 참석하겠습니다. 내일 뵙겠습니다.
  • 코리아 03.10 22:23
    저도 참석합니다.
  • 박철현 03.10 23:12
    지금 뉴스 보니 황사가 심해졌다고 하는데 걱정입니다.
  • 김한호 03.11 00:35
    ㅋㅋ 8시반까지 한시간 가능하겠네요... 참석이요..
  • 박철현 03.11 11:06
    아침에 일어나봤더니 비가 내렸더군요.
    그래서 그냥 더 잘려고 했는데 딸내미가 깨서. -_-
    혹시 운동하셨나요?