You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 상반기(14일) 정모 알림

?
 Comment '11'
  • 상현 08.09 13:44
    마실물은 많이 있습니다. 최소한만 준비하시기 바랍니다.
  • 재홍 08.10 17:24
    참가합니다.
    몸이 근질거려 죽겄읍니다.
    아마 좀 늦을 듯.... (집안 일루 다가...)
  • 이승우 08.10 18:21
    참가합니다..^^
  • 박철현 08.11 00:01
    갈껴... 꼭 갈끼유~~

그전에..
    1. 줄 갈아야혀~
    2. 애랑 놀아줘야혀~
  • 우현욱 08.12 04:44
    이번에는 참석이 어려울 것 같습니다.

재미난 모임 가지시기 바랍니다.
  • 이세진 08.12 09:12
    참가합니다.
  • 김동민 08.12 11:19
    저도 참가하고 싶은데...ㅠ . ㅠ 마침 그 때 휴가라서 어딜좀 가는바람에..
    첫 인사도 드리고 해야하는데 ^^
    즐거운 시간들 보내세요~
  • 남상혁 08.12 11:30
    14일 저녁 근무인 관계로 참석이 어렵네요..
    즐거운 시간 보네세요...
  • 유리매 08.12 22:34
    일이 있어 오랜만에 들어왔습니다.

그새 댓글 다는것도 바뀌고 그랬네요.

저도 참석 합니다.
  • 한수 08.13 09:28
    참석하겠습니다. 생명공학연구소 코트지요?
  • 홍승완 08.13 13:55
    저도 갑니다요~~^^ 내일 4시요? 좀더 일찍 가서 놀아야지^^