본문 바로가기

7월 하반기 정모 일정(27일) 공지

?
 Comment '10'
  • 우현욱 07.22 02:48
    참석합니다. 모임에 관심있는 친구 한 명 더 데리고 갈지도 모르겠습니다~
  • 바카스정신 07.22 10:25
    좋은 모임 가지시길 바랍니다.....^^
    마음으로만 참석하겠습니다....^^
  • 재홍 07.22 12:00
    참석헙니다.
    내일(토) 아침 번개도 함께 공지해 주시죠.....
  • 유리매 07.22 13:11
    참석 합니다.
    거 위에 있는 바카스님~ 오랜 만입니다.
  • 상현 07.22 14:06
    8시쯤 갑니다요...올만에 녹슨 검을 휘둘러 봅시당.
  • 박철현 07.26 12:47
    참석하시는 분들이 적으시네요.
    아니면 아무말 없이 스윽 나오시려나요..

저도 참석하도록 노력하겠습니다.
    회사에서 저녁때 회의만 없으면 되겠습니다. ㅎㅎ
  • 박미라 07.26 17:39
    저도 참석은 하고싶지만...^^
    회사모임이있어서요...
    참석하기 힘들듯싶어요^^
    많은회원님들 나오셔서 즐거운 정모되세요...^^
  • 우현욱 07.27 11:56
    이야 조촐한 모임이 되겠군요 !

다른 분들은 다 어디가셨나? 휴가를 가셨는지....
    못오시면 못오신다고 글 좀 남겨주시죠~~~ ^^
  • 이승우 07.27 12:40
    참석합니다...^^
  • 이세진 07.27 15:15
    오랜만에 글 올리네요~ 현욱님의 압박 -_-
    저도 참석하겠습니다. 근데 오른쪽 무릎과 허벅지 부상으로
    날라다니진 못할 듯 싶습니다^^