본문 바로가기

토요일(내일) 수원분교 정모 가실분....

혹시 내일 수원분교 정모에 가실 분 안계신가요?
실내코트란곳에서 볼 한번 치시죠.
오후 3시부터 시작이니 1시 30분정도에서 출발하면 될 것 같읍니다.
밤 10시까지이니 마음껏 볼 칠 수 있겠네요.
가능하신 분 같이 가시죠.
혼자는 넘 심심해.............................................................................................................
....................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................................................................

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 박철현 07.08 12:50
    저도 가고 싶어요...............................................................................................................................................................................................................................
    그렇지만
    <---- 요넘 때문에..
  • 우현욱 07.08 15:31
    가서 대전분교의 힘을 보여주세요~~~~~~

재홍님 아자 !!
  • 재홍 07.08 16:39
    용인까정 가서 대전분교 망신 안시킬려면 고수분과 같이 가야되는데...
    클났네.....
    같이 용인갈사람 요요 다붙어라~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 재홍 07.09 00:27
    애공.... 이 시간까정 아무도 댓글이 없네요.
    혼자서 음악들으며 쿵짝쿵짝 가야겠읍니다.
    내일 오후 1시 30분경 출발할 예정이니 혹시 맘 변하시면 연락주세요.....
  • 상현 07.09 23:30
    늦게사 글을 봤습니다. 하루죙일 밀린일 정리하느라 정신이 좀 없었습니다. 잘 다여 오셨길...
  • 재홍 07.10 13:42
    수원분교 정모 잘 다녀왔읍니다.
    안 가신분들 천추의 한이 되시지 않았을까 싶네요.
    참가 희망자가 없어서 혼자 가야되나 싶었는데 토요일 오전에 승우님 전화가 와서
    승우님과 둘이 참가했읍니다.
    미리 치밀하게(?) 준비한 덕분에 별 어려움 없이 모임 장소도 잘 찾았네요.
    중간에 휴게소에서 하늘바람님도 만났읍니다. (부러워하시는 표정이.....)
    분교대항전에서는 승우님의 분전에도 불구하고 제가 삽질하는 덕분에
    용철회장님/교장선생님 연합조에 박살났읍니다....
    대전분교의 명성에 D2O2칠을 하고 말았네요.... (현재 석고대죄중....)

밤 11시쯤 되서 슬슬 대전으로 갈려고 하는데 이미 복분자주로 얼큰해진 승우님....
    그냥 1박 하겠다고 하네요....
    승우님을 홀로 남겨놓고 혼자서 대전에 왔읍니다.....

대전에도 실내코트가 만들어지길 간절히 바라면서 약식 수원분교 정모 참가 후기 마칩니다....
  • 하늘바람 07.11 11:07
    잘 다녀 오셨군요.
    정말 대단한 모임이었나 봅니다.
    주말에 작은처남의 생일로 가족모임이 있어
    처가집에 다녀왔습니다. 저도 가고 싶었는데...
    다음 모임에는 꼭 참가하고 싶네요.
    하늘바람.