본문 바로가기

[비안오면번개] 하실까요? 토요일 오전6시30분 부터

어제는 급하게 오느라 인사도 제대로 못해서 죄송합니다.

오늘 아침만 해도 엄청나게 쏟아 붓더니 지금은 잠시 잠잠해 졌습니다.
일기예보를 보니 내일 오전 비올 확율이 70%이긴 하지만
아침에 일어나 비가 안오면 운동 하러 나오시지요.

장소는 과기원 하드코트로 하겠습니다.
토요일 (7월2일) 오전 6시30분입니다.
가능하신분 답글 부탁합니다.

재홍님 단식해야죠~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정강영 07.01 22:32
    좋습니다. 비 안오면 달려가겠습니다.
  • 유리매 07.01 22:39
    강영님 처럼 달려는 못 가겠고
    저는 차 타고 가겠습니다.
  • 정강영 07.02 09:01
    오늘 새벽에 진짜 번개가 첬습니다.
    비가 안 오길 학수고대했는데... 쩝쩝쩝...
    낼도 비가 온다고 하네요
  • 박철현 07.02 10:05
    저도 애 때문에 새벽에 계속 깨서 봤는데
    천둥 번개 겁나게 치더군요. ^^
    테니스 못 쳐서 아쉽고,
    비 피해난데 없나 걱정입니다.
  • 상현 07.03 00:38
    이거 원 라켓을 몽땅 딴데다 두고 왔는데, 집사람 라켓(명색이 집사람 것이지 그냥 집에서 쉬고 있는 라켓)을 들고 나가겠습니다. 일단 복식조는 되었고....
  • 재홍 07.03 12:01
    토요일 아침에 비오는 소리에 잠이 깼읍니다.
    번개는 날아 갔네요.
    와이프는 번개하러 안가냐고 놀려댔읍니다..... ㅠㅠㅠ...
    한 10시쯤 부터는 날씨가 개이면서 맑아집니다.
    하늘이 도와주지 않읍니다.
    토욜 저녁에 김천에 와 있읍니다.
    아침부터 비가 옵니다.
    그래도 목요일 번개때 원없이 볼 쳐봐서 철현님보다는 속이 덜 쓰립니다..... ㅋㅋ...
  • 테니스조아 07.04 09:01
    6월 30일 번개때 다들 고생하셨습니다. 하늘바람님 잘 만나 몇번 승을 거두었습니다.
    다들 매너 좋으시고 착하신 분들이라는 느낌이 팍 와서 기분이 매우 좋았습니다.
    왠만한 번개는 꼭 참석하겠습니다. 근데 월초에 감사가 예정되어 있어서 주말빼곤
    힘들것 같습니다. 그리고 만나서 정말 반가웠습니다. 꼭 찾아뵙겠습니다.