본문 바로가기

[확인요망] 교류전 참석인원입니다.

2월19일 오전 8시 20분 현재까지 교류전 참가가 확정된 인원은 16명입니다.

유리매님, 상현님, 우현욱님, 정강영님, 이승우님, 이세진님, 아포르디테스님, 짱가님, 김대환님, 윤희승님, 박카스님, 한시인님, 박현민님, 박미라님, 유령회원(?)님, 저(재홍)...

그리고 유동적인 인원이 3명입니다.

김주년님, 기상만님, 박영태님...

그리고, 참가 확정인원 중 대전에서 출발하실 분은 10분인데 상현님은 좀 늦게 출발 하실 것 같고 한시인님은 북대전 톨게이트에서 합류하기로 했읍니다. (집이 송강이라...)
따라서 아침에 출발 인원은 8명입니다.
아침 7시 50분까지 연구단지 체육공원 테니스코트 앞으로 모여주시기 바랍니다.
지각하시는 분은 벌칙으로 휴게소에서 커피 한잔씩 돌리도록 하겠읍니다....  ㅋㅋㅋ...

유리매님, 정강영님, 이승우님, 이세진님, 윤희승님, 박카스님, 박미라님, 저(재홍)...

유동 인원중 대전에서 출발하실 2분(김주년님, 기상만님)은 다음과 같은 리플 주세요.
"참가하겠읍니다. 일요일 아침에 뵙죠....."

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 상현 02.19 08:33
    넵 저는 아들 데리고 10시 넘어서 출발하겠습니다.
    일요일 아침 매우 추워진다니 준비 잘하시고 이동하시기 바랍니다.
    특히 옷들 잘 챙겨 입으시길..(특히 미라님...)
  • 마이클 킴 02.19 08:41
    꼭 만나 뵙고 싶었던 유리매 회장님께서 드디어 오시는군요.
    기쁘기 그지 없습니다.
    아울러,
    대전분교의 보석인 박미라님께서 오신다니 기쁨이 두배가 됩니다.
    박미라님은 마징가님께서 특별경호를 맡을것이니 참고하십시오. ^^

아참,
    상현님께서도 말씀하셨지만 내일 오전 수원의 예상기온이 영하9도일정도로
    날씨가 매우 추울것으로 예상됩니다.
    특히 만석공원은 바람이 많이 부는곳인데
    옷차림에 각별히 신경써서 오시기 바랍니다.
  • 박미라 02.19 11:04
    상현님 걱정해주셔서 감사합니다. 옷 따뜻하게 잘 챙겨입고가겠습니다.^^ 그리고 마이클 킴님 특별경호????까지 생각해주시니 감사함과 부끄러움을 감출수가없습니다.^^
    즐거운하루되세요...^^
  • 마이클 킴 02.19 11:10
    아무튼 미라님께서 참석하시느냐 못하시느냐...
    그것때문에 경호실에서 애간장을 녹였다는것만 알아주십시오. ㅎㅎㅎ
    그동안 동영상으로만 플레이를 봤는데,
    정말이지 어서빨리 직접 뵙고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
  • 유리매 02.19 11:11
    재홍님 윤희승님과 바카스님이 연구단지 체육공원을 모를것 같은데....
  • 유리매 02.19 11:13
    마이클님 수고 많으십니다.
    내일 여성회원님들 경호 하시느라 고생 좀 하시겠습니다.
  • 재홍 02.19 12:59
    박카스님은 어제 저하고 통화했읍니다.
    연구단지 체육 공원 위치를 설명했고, 박카스님도 생명연구소 가는 길을 알고 있어서 잘 이해를 했읍니다.

윤희승님, 연구단지 체육공원 위치를 대략 말씀립니다.
    북대전 톨게이트 나오셔서 지난번 설악추어탕 오시던 길로 오셔서 설악 추어탕 지나쳐서 약 500미터 정도 오시면 큰 삼거리가 나옵니다.
    여기서 좌회전하시고 500미터 정도 직진하시다가 좌측 아파트 단지가 끝나는 사거리에서 우회전하면 왼쪽에 보이는 것이 연구단지 체육공원입니다.
    테니스코트는 사거리에서 우회전하여 체육공원이 끝나는 지점에 있읍니다.
    오시다가 길 찾기 어려우시면 전화주세요.
    016-402-8707 재홍
  • 우현욱 02.19 15:29
    부모님께 불효자가 되면서 오늘 밤에 대전으로 돌아오기로 했습니다. - -;;

내일 10시까지는 수원에 도착하도록 애쓰겠습니다. 좀 늦어지더라도 12시까지는
    도착하도록 하겠습니다.

만석공원은 예전에 가봐서 찾아갈 수 있을 것 같습니다.
  • 아포르디테스 02.19 19:08
    현욱님 어려운 결정하셨네요.
    이제 든든해졌고 안전운행하면서 올라가시길 바랍니다.
    좀 추워졌고 바람만 안불면 그리 추운건 아닌데..
  • 이제창 02.19 20:03
    재홍님, 수고 많으시네요...
    바쁘다는 핑계로 이제서야 홈피에 들렀네요..
    교류전과 관련 애초에는 참석 확정이었으나,,,,
    참석이 힘들 것 같습니다.
    다음주에 규모가 큰 시연회 개최 준비 관계로
    사무실에서 특근을 해야할 것 같습니다...
    (윗분들께서 출근하시다 보니 저두,,,)
    바로 리플 못해드린 점 이해해 주시기 바랍니다.
    대전분교 가족여러분,, 즐~테하시구요,,필승 화이팅 입니다요^^
  • 재홍 02.19 21:36
    현욱님, 정말 어려운 결정을 하셨읍니다.
    현욱님 참가 소식에 마음 든든합니다.
    내일 뵙죠.

제창님, 못 오신다니 많이 아쉽읍니다.
    허나 샐러리맨의 비애라는 것이 이것이 아니가 싶네요.
    다음 기회에 뵙죠....
  • 유리매 02.19 23:49
    현욱님 제가 전화로 떼를 써서
    부모님께 불효를 하게 한거나 아니지 모르겠습니다.
    죄송하고....
    또 반갑습니다.

제창님은 꼭 오실줄 알았는데....
    제창님 어서 칼자루 쥐고 흔들수 있는자리로 올라 가십시요.

테아님은 참석 하셨으면 많은 도움이 됐을텐데 아쉽습니다.
    다음에는 꼭 참석 하셔서 함께 할수 있었으면 좋겠습니다.

그런데....
    이거 스타렉스 주인이신 윤희승님이 아직 리플이 없네요?

• 유리매 02.20 00:07
    토요일이 지났는데....
    기상만님은 우짜 됐을까?
    내일 아침 짜잔~ 하고 나타나실려나?