본문 바로가기

[공지] 대전/수원분교 교류전

지난 토요일에 공지를 올렸어야 했는데 컴 문제로 이제 글 올립니다.
교류전에 대한 수원분교의 의견을 정보맨님의 메모를 통해 전달 받았읍니다.
1월에는 시간적으로 어렵고 설 지나서 2월 20일경에 개최하자는 내용과,
장소를 수원에서 개최하자는 것이었읍니다.
대전에서 움직이는 것이 휴일 고속도로의 교통 체증도 피할 수 있고,
교장선생님을 비롯한 원주분들과 서울분교에서도 참가가 가능하지 않겠느냐는 것이죠.
이 사항을 유리매 회장님을 비롯한 대전분교분들의 의견을 청취한 결과
대체적으로 문제 제기 없이 찬성하는 의견이었읍니다.
아마 수원에서 하면 영태님도 편하게 참가가 가능하겠죠.

그래서 대전/수원 교류전에 대한 잠정적인 일시와 장소를 공지합니다.

시간 : 2월 20일 (일) : 설 다음주 일요일
장소 : 수원

정확한 일정과 코트 문제등 자세한 사항은 정보맨님과 협의하여 추후 공지 올리겠읍니다.

교류전에 관한 의견 있으시면 리플 달아주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 정강영 01.24 22:48
    수고하십니다. 재홍님 저 대신에 큰 일 해주시군요!
    이번 모임에는 여러 회원님들이 참석하길 바랍니다.
  • 눈&테니스 01.25 00:14
    옵서버로 참가하겠습니다...구경도 하고 심판도 봐드리고....
  • 유리매 01.25 00:19
    재홍님 수고 많으십니다.
    드뎌 용호상박의 대결이 이루어지게 되는군요.
    기대가 큽니다.
    저도 참석 할수있도록 선약 변경작업에 들어갑니다.
    생각만큼 쉽지는 않겠지만.....

• 박상현(魔神) 01.25 00:46
    오마이갓. 귀한분들로 수원이 붐비겠군요~!
    이 기쁜 소식을 어디에 먼저 알려야 할까나... 흐음...
    정보맨형은 소리소문없이 거사를 진행하고 계셨구먼유.. ^^
    어찌되었든, 재홍님과 대전가족분들 덕분에
    2월에 또 재미있는 일이 생기겠네요.. 감사합니다^^
  • 바카스정신 01.25 09:54
    재홍님 애쓰십니다..^_^
    아마도 준 전테교 정모가 되지 않을까 생각 됩니다..ㅎㅎ~~
    지금부텀 빡세게 연습해야 겠습니다...^^
    아주 아주 특별한 일이 생기지 않는 한 올라 갈랍니다...^^
  • 상현 01.25 10:05
    커헉~일요일이다....조금 늦게 갑니다요...
  • 아포르디테스 01.25 10:17
    늘 애쓰시는 재홍님 감사드립니다.
    날짜는 적당할 듯 싶습니다.잘 진행이 될거같네요.

전테교에 매력이 있다면 무엇일까요? 전테교만의 비결..
    `대전과 수원의 교류전`?
    아..그렇군요.
    자..그럼 전국 동호회원님들에게 한번 쏴주세요.!!
    전국에 계신 동호회원님들 `대전수원 교류전`에 한번 빠져 보시것습니~까?
    자~들어갑니다다다다.~

아시죠? 요즘 인기있는 코너
    `깜빡 홈쇼핑` 버전인데.. 이건 재미없네......

• 이승우 01.25 12:38
    수원가서 하루종일 쳐 봅시다~~
  • 아포르디테스 01.25 15:11
    대전분교 회원이 대부분 참석하셔야 수원분교와 멤버 구성이
    어느정도 맞을것 같다는 노파심이 드네요.
    왠지 요즘 대전분들이 다들 바쁘게들 사시는것 같고 일단 많이 참석하는게
    제일 중요한 문제인 거 같습니다.
    아직 날짜가 좀 있으니 다들 스캐줄을 미리 잡으셨으면 좋겠습니다.
    수원에서도 준비를 많이 하고 있는것 같으니....
  • 이세진 01.25 19:54
    저도 참석하도록 하겠습니다. 벌써부터 기대가 되네요~~
  • 박영태 01.25 23:13
    어허...저를 배려해 주신 것에는 감사드리오나....2월 14일부터 1주일간 또한번의 혹한기가 있습니다. 불행중 다행으로 토요일 새벽에 복귀 행군으로 끝나기는 하지만 훈련 통제관이라는 것이 넘들이 하는 것 끝까지 다지켜보고와야 한다는 한계가 있죠...^^;;
    게다가 엉망진창된 몸으로 테니스 치다가는 거의 죽음의 단계에 이르지 않을까하는 생각입니다...^^
    그러나 수원이라면 힘 한번 써볼랍니다. 보고싶은 분들이 너무 많아서요...ㅎㅎ
  • 김대환 01.27 22:51
    수고 많으십니다....

저도 당근 참석합니다...
  • 김주년 02.11 09:38
    저는 그때 집안 일 때문에 참석하지 못합니다.
    미안하게 생각합니다.
    다음에는 가급적 참석하도록 하겠습니다.
    즐거운 교류전이 되십시요.