You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

잘 지내셨는지요..?

안녕하세요...?

모두 건강하게 잘 지내시지요?
올해 정말 정신없이 하루하루를 살고 있는거 같습니다..그러다보니 이제는 이곳에 방문하는 시간조차
쉽게 허락되지 않는군요..죄송합니다..
이번에 청주에 실내 테니스장이 새로이 오픈되었습니다...
사장님이 청주에서 테니스 용품점 하시면서 각종 대회 다니시고 몇번 같이 운동을 했었는데 실력이 아주 좋으신분이십니다..아마 청주 분들은 아실듯 하신데....
위치는 내수 주성대 가기전 입니다.. 눈,비 오는날 이곳에서 번개 한번 하심도 좋을듯....
그럼 연말 조심히 잘보내세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 아포르디테스 12.06 10:33
    서기왕자님 안녕하세요.
    운영자분들중 한분이 방문하셔서 반가웠는데
    청주에 실내 코트까지 오픈하셨다니 궁금이 더하고 반갑습니다.
    진작에 소식을 알았더라면 지난 토요일 대전분들을 국제로
    초청했다가 비가 넘 와서 하늘을 원망하며 취소했는데 그 쪽으로 갔었으면
    가능할 수 있었겠군요.
    저도 금천동에서 운동하는데 청주에서도 뵐수 있기를 바랍니다
  • 상현 12.06 12:55
    반갑네요 서기왕자님...
    실내코트 연락처라도 주시면 고맙겠습니다.
  • 재홍 12.06 15:58
    서기왕자님, 반갑읍니다.
    많이 바쁘신가 봅니다.
    코트에서 한번 뵙고 싶읍니다.

실내코트 위치 볼려고 주성대를 찾으니 꽤 산골에 있네요.
    청주시내 관통해서 증평쪽으로 가다가 다시 남쪽으로 내려오던데
    대전에서 갈려면 1시간은 더 걸릴것 같더군요. (도로사정이 좋은 경우에)