본문 바로가기

대화방 오픈요..

?
 Comment '9'
  • 비&테니스 12.07 22:04
    모처럼의 대화방입니다.
  • 마이클 킴 12.07 23:54
    대화방이 안열려요. 자꾸만 로그인 하라는 메시지만 뜨는데 뭐가 문제일까요? 다른분은 어떠신지...
  • 비&테니스 12.07 23:56
    즐거운 대화방 ..즐겁게 수다떨다가 방금 샤타 내렸는데요.....
    참가하신분 : 교장,권엽님,정보맨님,인규님,헨만님,상현님....
  • 마이클 킴 12.08 00:02
    흐미...참가멤버들을 보니깐 아쉬움이 큽니다.
    그런데 귀가 무척이나 간지럽던데 혹시 저 흉본건 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 12.08 01:36
    교장선생님과 정보맨님의 단식경기에 대한 이야기가 잠시 오고갔었는데요,,
    제가 "정보맨님께 단식도전하시려면 마이클사부님부터 이기고 해야해요~"
    이랬더니,
    아무도 반응이 없었어요.....
    그리고 어디에서도 잘 안먹히던 제 유머가
    역시나 하.나.도. 먹히지 않았어요... ㅠ.ㅠ
  • 짜르 12.08 07:35
    아쉽다 .. 10시 되기 좀전에 나갔는데..
    어쩔수 없이 .. 정말 아쉽네요
  • 마이클 킴 12.08 12:40
    상현이가 교장선생님께 정말로 가슴쓰린 대답을 해드렸구나. ㅎㅎㅎ
    그런데 수원모임때 교장선생님의 단식모습을 보고 무릎부상이길 천만 다행이라고 생각했다. 감기걸리신 상태에도 그 정도면 감기 안걸려 계실때는 어찌했겠어? ㅎㅎㅎ
    그나저나, 교장선생님께서 서울모임에 단식할사람 나와바바바바~라고 말씀 하시던데,
    혹시라도 상현이 네가 도전할 의사가 있다면 나에게 말하렴. 내가 교장선생님의 약점을 알려줄게. ㅎㅎㅎ
  • 이영태 12.08 13:47
    아 제가 밤엔 못하는데 ㅜㅜ 이런 좀만 일찍했다면 참여 했을 수도 있는데 아쉽네요.
  • 비&테니스 12.09 15:15
    다음 수원모임에 제가 가게된다면 ..혹시 그때도 단식의 기회가 주어진다면 수원분교의 원투펀치와 동시에 대결하고 싶네요..오전에 정보맨님..에 오후에 성주님..

넘 무리인가요?...ㅎㅎㅎ...