본문 바로가기

번개후 단체 사진

Atachment
첨부 '1'

단체사진중 테아님의 V사인이 인상적이어서 이걸로 당첨 됐습니다.
수원과 교류전후엔 모두가 테아님의 포즈로 사진을 찍을수 있길 간절히 바랍니다.
재홍님이 V사인을 관심있게 보고 있네요.
상만님은 주님과 더 친하다 보니 사진에 반영 됐습니다.
현욱님은 손에 들고 있는게 모자 같은데 빛이 나네요.
그래서 눈을 감으셨나?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 유리매 09.25 00:27
    사진위에 마우스 갖다 놓으시고 왼쪽 버튼 클릭하시면
    큰사진으로 보실수 잇습니다.
  • 바카스정신 09.25 10:29
    멎지다...ㅎㅎ~~
    우리 대전분교도 이젠 뭔가 되는 분위기인데요...^^
    저 단체 사진에 낑겼어야 하는데...ㅋㅋ~~
    유리매 회장님 명절 즐겁게 보내셔요..^^*
  • 아포르디테스 09.25 11:32
    멋지네요..ㅎㅎ 마우스를 갖다대니 정말 선명히 볼 수 있어요~~
    기억이 새롭군요~~~~~!!!
    좋은 나날 되세요 님들~~~!!^^
  • 상현 09.26 19:02
    (뒤줄 좌측부터) 상현, 파란티의 하늘님, 약간 굽히신 테아님, 남색쪼끼 재홍님, 강영님, 모자쓰신 상만님, 눈 감은 현욱님, 미라님
    (중간 줄 얌전히 굽히신 두분) 테아님, 아포로님,
    (앞줄 좌측부터) 승우님, 과장님, 현민님, 신사도 발휘 철현님, 제창님, 짱가님, 상혁님, 현욱님 KAIST 후배,
    그리고 회장님은 찍사...제가 두방쯤 찍어 드린 것은 어디있나요 회장님?