You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전태교 신입 회원간의 상관관계

Atachment
첨부 '1'

1번 형(박준상)의 친구의 후배(저보다 나이가 더 있으시죠.)
2번 형제(그러나 박준상님은 저를 동생으로 인정하지 않습니다. -_-)(아 그리고 친형제입니다.)
3번 친구
4번 선후배
5번 형의 친구 & 친구의 동생
6번 친구의 후배 & 선배의 친구

연령층은 이렇습니다.

高齡層(고령층)     ------------- 18세 _| ̄|○         (┒-
이영태, 박준상
中年層(중년층)     ------------- 17세(´・ω・`)
계룡
少年層.. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;; ------- 15세 (`・ω・´) v
박君(박민상)

제가 아는 범위안에서의 신입회원간의 상관관계입니다.
(물론 저희 동네에서 자주 모이는 분들이지요..)

이 글을 올렸을때 나타날 파급효과에 대한 두려움에 쉽사리 글을 올릴수 없었습니다만..

편안한 전테교 생활을 위해서 밝혀 두기로 하였습니다.(물론 사전 동의 없이... ; 죽어!!;;)

이상 신입 회원간의 상관관계였습니다.(제발..... 살려주세요.. )

*시험기간이라 방문 횟수가 줄어버렸습니다. -_-;; 어서 시험이 끝나기를..T.T;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 박君 12.04 12:35
    복잡한가요? -_-;;;
  • 박상현(魔神) 12.04 13:32
    하하핫^^ 재미있네요^^
    모두 서울분교의 중심축이 될 분들일것 같은데요^^
    그나저나, 한자를 좋아하시나봐요?
    괄호안에 한글이 없었으면 못읽을뻔 했어요... ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.04 13:41
    ㅎㅎㅎ
    서울분교 미래주역들의 일종의 족보네요.
    연무림 족보도 빨리 만들어야겠습니다.
    그런데 계룡이는 테니스뿐만 아니라 풍기는 이미지와 성숙된 모습에서 도저히 말을 놓기가 힘들었다는...ㅎㅎㅎ 너무나 어른스러워서 말이에요.
    여전히 계룡이를 보면 무서버~~~
  • 박君 12.04 13:44
    전혀 좋아하지 않습니다.;
    단지 강조의 의미일뿐이지요 -_-ㅎㅎ

아 그리고 계룡님같은 이미지는.. 음;
    사촌형같은 이미지라는.. (경기 중간중간에 들어가는 기합 예를 들어.. 빠쑝~같은것)
    -_- 음; 왜 저는 친숙할까요;; 으;;ㅎ
  • 짜르 12.04 13:51
    저는 한번보고는 이해못했다는 ^^;;
    3번정도 본뒤에 이해 했습니다 ㅎ
    계룡이형은 이미지에 안맞는 빠숑~ 같은 기합을
    넣는단 말이에요 - -? 이미지대로 생각해 보면
    어흠 ~ 나이스샷~ 굿샷~ 이런것이어야 하는데 ㅎ
  • 박君 12.04 14:00
    -_-음; 제가 바보라; 설명을 잘 못해요 -_-; 적당히 파악하시길..ㅎㅎ;;

(어어.. 이런; 계룡님의 다른면을 .. 내가.. 파해친건가.. 다시 덮어야 하는건가요..?)
  • 이영태 12.04 15:42
    뭐야 박군 미쳤수까? 왜 이런걸 올리는거야? 쪽팔리게

그리고 내가 연장자라고? 상당히 이상하네.

그리고 요즘 상당히 나한테 자꾸 태클거는 느낌이 드는데 내 직감이 틀린걸까?
    준상이한테 부탁해? 그리고대일이는 왜 안그렸어? 대일이도 이제 신입회원인데..
  • 박君 12.04 21:15
    테클이 아니고 -_- (애정표현-_-;;; 입니다.) 영태형...;
  • 박君 12.04 21:22
    -_-음 나중에 만나면 맞겠다.. T.T; 이런...