You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4월29번개에 관해

예정대로 4월29일(목) 자원연구소에서 합니다.
정문에서 테니스치러 왔다고 하시고 통과후
직진하다 좌회전후 오시다보면 왼쪽으로 테니스 코트가 있습니다.
시간되시는 분들께서는 6시30분정도에 오십시요.
현재까지는 상현님,영진님,현욱님이 시간이 되시는군요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 박영태 04.27 20:12
    즐테하세요...^^
    전 열심히 시험준비중입니다...에고에고...
  • 바카스정신 04.28 10:00
    모이시는 분들 모두 즐테 하시고
    즐거운 시간 가지셔요....덜..^^
    에고....전 여기서 내공수련에나 정진해야것네....ㅠ.ㅠ
    위에 영태님이나 저나 그림에 떡이내요...ㅎㅎ~
  • 김영진 04.28 11:01
    요즘 하늘바람님이 좀 뜸하시네요.
    많이 바쁘신가????
    내일 번개때 뵐 수 있겠죠?
  • 김영진 04.28 13:16
    내일 번개 마치고 전국전에 관한 이야기를 좀 나눠야 될 것 같군요.
    수원은 벌서 정기전을 빙자(?)한 준 전국전을 개최하고 있고 타 분교도 준비를 하는 것 같은데 대전은 넘 조용한 거 같읍니다.
    경기방식에 관한 대전분교의 의견도 수렴해야 할 것 같고, 참가 가능한 인원 구성 및 선수 구성에 관해서도 논의가 있어야 할 것으로 보입니다.
    약 1달정도 시간이 남았지만 자주 모일 수 없는 시간 관계상 미리 의견을 모아두는 것이 좋을 듯합니다.
    나름대로의 의견을 생각해 오시면 좋겠죠??? ^^;;
  • 하늘바람 04.28 14:05
    에고~ 전 낼 참석은 낼 가봐야 알것 같습니다.
    흐~ 뜸한게 아니라 관조하고 있는중이네요.
    요즘은 정말 굳입니다.
    몸이 상당한 탄성을 가지고 있는 느낌이랄까...
    어쨋든 좋네요. 그동안 헤매던 포핸드도 잡은것 같고 백핸드 스트록도 마음에 들고...
  • 박영태 04.28 18:19
    다 죽었군요....^^;;
  • 유리매 04.29 12:32
    현욱님
    대환영입니다.

하늘바람님은
    뭔가 도를 이룬것 같으시네요.
    영태님 말씀대로 우린 인제 다 죽었습니다.
    그러나
    저는 더 죽을게 없습니다.
    여태까지도 죽었었는데 더 죽을게 뭐 있겠습니까?

• 하늘바람 04.29 13:42
    헉! 도를 이루다니요. 당치도 않은 말씀.
    흐~~ 하도 헤매던 포핸드가 좀 맞기 시작했네요.
    요즘 뭔가 모르게 업그레이드 될 것 같은 느낌이긴 한데...
    NTRP 보면서 이래서 안 되고 저래서 안 되고...
    에고 테니스의 길은 멀고도 험하네요.
  • 하늘바람 04.29 14:07
    오늘 모임에 참석합니다.
    어제 동기 모임때문에 늦게 귀가하여 오늘 참석 못할 뻔 했는데
    와이프의 넓으신 아량으로 ...
  • 마이클 킴 04.29 15:17
    대전분교 회원님들!
    오늘 즐겁고 행복한 모임 갖기를 기원합니다.
    아울러 우리 수원팀을 상대하려면 대단한 파워가 필요할텐데,
    모임끝나시고 산더덕나물 무침 정식이라도 드셔서 힘을 기르시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ
    대전팀 화이팅!!!
  • 우현욱 04.29 15:28
    저희는 주로 산삼 깍두기를 찬으로 먹기때문에 더덕에
    젓가락이 갈지 모르겠습니다. ^^;;
  • 바카스정신 04.29 15:29
    올커니~~~푸하하하~
  • tenniseye 04.29 17:07
    대전분교는 주로 산삼 깍두기를 찬으로 먹는다니..ㅎㅎ..참 이거 기가 팍 죽네요...오늘모임 즐겁고 쥑이게 하시기 바랄께요...대전분교 홨팅!!..그놈의 모자가 뭔지...ㅎㅎ...
  • 박영태 04.29 18:24
    저는 산삼카레를 먹었는디요....
    반찬으로는 더덕고추장무침...그리고 에피타이저로 개소주 한꼬뿌...^^
    힘은 남는데 어디다 써야할지 걱정임다...^^;;
  • 마이클 킴 04.29 22:51
    산삼 깍두기....푸하하하
    역쉬 현욱님은 상대를 제압하는 특별한 뭔가를 가지고 계십니다.
    그러나 그 비싼 산삼을 깍두기 요리에 사용한다?
    분명 그깍두기에 들어간 산삼은 무늬만 산삼인 "도라지"일 가능성이 아주 클것입니다. ㅋㅋㅋ

대전회원님들 오늘 모임 쥑이게 하셨는지 무척 궁금합니다.
    지역대항전에 대한 작전은 구상하셨는지.....
    아니면 이렇게 늦는걸 보니,
    산삼 깍두기 드시고 원기백배하시어
    현욱님 꾐에 넘어가 러시아 여인네들의 노래를 들으러 가신것은 아닌지....ㅋㅋㅋ