You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전분교 정모건에 대해....

대전분교 열분들 잘 지내셨죠?
지난 토요일부터 공사가 다 망한 관계로 지금에야 게시판에 들어왔읍니다.
그동안 많은 일들이 있었네요.
과기배 장관기에서 상현님, 현민님, 하늘바람님갈은 분이 2부에서 예탈이라니
연구단지에도 엄청난 고수분들이 많다는 것을 몸으로 느끼게 되는 군요.
영태님도 공부와 더불어 수원분교의 전력 탐색 작전을 잘 수행하고 계신 것 같고.....^^;;

지난 금요일에 15일 대전 분교 정모에 대해 글을 올렸는데 지금보니 별 반응이 없으시네요.
상현님은 가능하시다, 현민님은 쪼매 어렵다 하시고.....
사실 주중에는 대전 이외에 사시는 분들의 모임 참석이 어렵고, 주말에는 또 바쁘신 분들이 많아서
주중에다 휴일인 15일 선거일을 대전분교 정모 날짜로 잡은 것인데 벌써 다른 선약들이 있으신 모양입니다.
5월에 있을 전국 모임에 관한 의논도 있어야 될 것 갈은데....  

지금 글 올려서 15일(오늘) 오후에 모임을 가질 수 있을지 모르겠읍니다.
제가 이야기를 먼저 시작하고서 제대로 follow up을 하지 못한 것 사과드리구요.
오늘 오후 참석이 가능하신지, 아님 언제쯤 정모를 하면 좋은지 의견을 주시기 바랍니다.

지금 새벽 2시군요.
좋은 꿈들 꾸시고 밝은 마음으로 일어나셔서 투표하시고 볼도 칠 수 있었으면 좋겠읍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박영태 04.15 15:53
    영진님깨서 많이 바쁸가봐요....물론 저야 정신없지요....^^
    지난 수요일 2차 체력측정을 했는데요...완전히 지금 기진맥진입니다...
    세상에나 1.5킬로를 4분 40초에 뛰는 후배가 있어 따라가다가 완전히 퍼졌습니다..
    저는 5분 40초대인데요...그것도 모르고 조금 빠르다 싶었더니 중반이후 완전히 퍼져서리 제 시간대보다는 조금 빨리 들어왔어요...이것이 오바패이스구나 싶더군요...그래도 12초나 당겼으니 우와~~! 그의 죽음이였슴다....그리고 바로 이어진 친선 축구경기...허걱....
    그야말로 여긴 철인 28호를 생산하는 공장이 아닌가합니다..^^;;
  • 상현 04.15 18:12
    엊저녁부터 이곳 홈피의 첫 페이지 이외에는 연결에 문제가 있어서 이제야 들옴다.
    잘 지내셨죠 영진님...이거 벌써 15일 다 지나갑니다.
    계속 시간들 잡아 보시길...
  • 김영진 04.16 00:32
    상현님, 뭐라 드릴 말씀이 없네요.
    저의 공지 방법에 문제가 있었던것 같읍니다.
    확실히 시간과 장소를 결정하고 모임을 공지했어야 되는데
    그냥 막연히 모임을 가질려고 하는데 의견을 달라는 내용으로는 일이 진행이 되질 않는군요.
    많이 반성했읍니다.
    앞으로는 시간과 장소를 공지하고 의견을 듣는 방향으로 해야 될 것 같군요.
    그러자면 장소문제를 해결할 수 있어야 하는데 아무래도 상현님과 장소는 의논을 하고 양해를 구해야 할 것 같읍니다.