You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 코리아 잡지 4월호 있으시면..~~

심판 자격증 따는 쪽에 제사진 있어요 ;;ㄷㄷ ㅎ 오랜만에 갑자기 글 올리는거라 상당히 어색하지만

이제 다시 조금씩 활동을 시작하려고 해요. 많이는 못하지만 인제 여유가 생겼으니 시간날때 들어와서

글 하나씩 남기고 가려구요...

아참 오랜만에 들어와서 저를 모르시는분도 많이 계시겠지만... 이래뵈도 마이클사부님의 두번째 수제자랍니다.. 너무 울궈먹는건가요?~ ㅎ

저는 하산 안할거에요 사부님 계속 끝없이 배울게요 ㅎㅎ

그럼 나중에 한번 뵈어요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 마이클 킴 04.09 14:33
    테사랑님을 통해 너의 소식은 들었느니라. ^^
    다시한번 심판 자격증 획득한것 축하해. 영태에게 특훈해줘야 하는데 조만간 시간을 마련해볼게.^^
  • smallest 04.09 15:38
    심판 자격증 획득 축하한다.
    더욱 열심히 해 코치 자격증도 획득하길 바란다.
  • 이영태 04.15 11:05
    ㅎㅎ4급인데요 뭘 제가 활동을 해야하는데; 그때 실기시험볼때 어리버리해서 ㅎ 웃는거 참느라 혼났어요 ㅎ

이제 곧 방학이 다가오니깐 그때 특훈을 기대할게요~싸부님~ 그럼 그때 뵈요~

짧은 댓글 감사드려요~