You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 스매시(오버헤드) 레슨 동영상

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '11'
  • 헨만의 pro braided 11.15 19:12
    넥타이에 시선 집중...!
  • 짜르 11.15 19:23
    다 협찬받은듯 ㅋㅋ 양복은 사이즈만 다르고 넥타이는 색깔만 다른..
    구두도 협찬인것 같은데 로딕은 지각해서 못받았나봐요 ㅎㅎ
  • 김교현 11.15 21:28
    로딕만 운동화 신엇군요.....^^
  • 마징가 Z 11.15 21:31
    코리아를 보면서 자신감을 더욱 얻었네요.
    저 키에 당당하게 서있는 저 모습....ㅎㅎㅎ
  • 박상현(魔神) 11.15 21:47
    로딕 운동화 너무 튄다..^^ 잼있네요
    저는 코리아 볼때마다 마징가형님 생각나는데.....
    작은 거인이라는 표현은 이럴때 쓰는 말이지요..
  • 마법사☆ 11.16 01:04
    ㅋㅋㅋ 운동화에 올인~ ㅋㅋㅋ
  • 테사랑 11.16 08:25

역시 운동선수는 양복이 별로 안 어울리는 것 같아여.
    개인적으로 좋아하는 로딕과 휴이트를 함께 보게 되어 넘넘 좋네여.
    사진 잘 봤습니다.^^*
  • 묵묵 11.16 10:09
    헉 사핀은 마피아 같네요
  • 김교현 11.16 12:50
    마징가님..!! 의자놓고...^^(이뜻을 모르는분은 마이클님글은 한번더보시던지..ㅋ)
    앞으로 코징가님이라고 불러야겟습니다....
  • 로타리 11.16 13:23
    아타깝게 나의 우상 아가시가 없네요 무자게 아쉽네요...
  • 박君 11.16 15:06
    제 눈이 이상한지 몰라도 헨만을 제외하곤 모두 황인종의 피부를 가진듯 하네요 -_-;

햇빛아래서 운동을 해서그럴까요?^^;