You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한국기술교육대학교 링크

전.테.교 전모때마다 항상 신세를 지고있는 한국기술교육대학교을 위쪽에 링크하였습니다.
테니스 리포트는(테리) 홈 메인의 아래쪽에 KPTA와 함께 링크하였고요..

김재우교수님이 한기대 자체배너가 있는지 알아보시는 중입니다.
만일 배너가 있다면 대체하도록 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 비&테니스 11.11 17:53
    다시한번 한국기술교육대학교와 조재수 교수님, 김재우 교수님께 감사의 마음을 전합니다.
  • 최진철 11.12 02:31
    감사합니다~ ^^

아.. 저도 작은 꿈이 하나 있는대요...
    나중에 돈 벌어서... 멋진 인도어 테니스코트 8~10개 정도 만드는 꿈~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

그럼 전테교 전국 모임을 매달마다 하면 좋을것같네요... ^^

우선 집에다가 테니스 코트부터 꾸민후에... ^^;;;;

여기에서 열리는 대회에 많이 나가고 싶은대... 요즘엔 시간도 없구....
    일주일에 1번밖에 못치니깐..... 정말 서글퍼요... ㅠㅜ
  • 행복한 마부 11.12 03:51
    진철님 !
    안녕하세요?
    인사가 늦었는지 , 전에 함 했는지 헷갈립니다.
    암튼 반갑습니다.
    진철님 올리신 코멘트를 꼭 읽는데 짧지만 그 속에 위트와 인생이 있습니다.
    사진으로 만나는 진철님은 늘 몽롱한 철학자 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 조재수 11.12 10:58
    교장선생님.. 이하.. 전테교 회원님들께..
    감사드립니다.

• 마이클 킴 11.12 13:29
    교장선생님께서 요즘 탁월한 결정을 아주 잘하시는것 같습니다.
    마법사님 건강매니저 임명한것부터 시작해서....ㅎㅎㅎ
    한기대가 세계 10대 대학안에 뽑히는 그날까지...화이팅~~
  • 최진철 11.12 14:55
    행복한 마부님... 처음 뵙네요... ^^

항상 헛소리하는대... 철학자 같으시다니...

전 정말 부정적인 시선을 가지고 있는 철 없는 사람입니다.. ^^

이건 정말 저도 인정하는 부분이구요... 그렇기 때문에 궁금증도 많고.....
    덕분에 자료 분석하는대 많은 도움이 됩니다.... 이런 성격도 쓸모가 있나하구.... ^^
    성격도 급하고....

요즘엔 많이 고쳤지만.. ^^
  • 마징가 Z 11.12 21:37
    아주 좋은일입니다.
    늦었지만 다시한번 이번모임 애써주신 조재수 교수님을 비롯한
    한기대 관계자님들께 감사를 드리고 싶습니다.