본문 바로가기

막상 라켓을 살려고 하니깐 고민이 되네요...

ㅇ ㅏ ^^

아빠가 큰 마음 먹으시고... 제가 SAT도 좋게 끝났구.. ^^

그래서 라켓을 하나 사주신다고 하시네요...음... 전 뭐 ^^ "아싸~ 좋구나~" 하면서 오케이 했죠 ^^

그런대 정말 고민 입니다...

1) 무슨 라켓을 사야하나??

정말 생각해보고 생각해봐도 좋은 라켓은 정말 정말 많습니다....

프린스 신제품을 사용해 볼려고 했지만.. 저에게 맞을지도 모르고... 또한 적응하는데 오래 걸릴수도 있다는 점에서.. 프린스는 그냥 접어두고... (그래도 지금 생각중임 ㅎㅎ)

지금 헤드의 리퀴드 메탈과 h tour 중에 하나 살려고 하거든요....제가 지금 h tour 한 자루가 있는대..같은 라켓 한 자루 더 사서 바꿔가면서 사용하는게 좋을까요??

아니면 리퀴드 메탈을 사서... 다른 라켓을 사용해 보는게 좋을까요??

리퀴드 메탈은 h tour 와 거의 비슷비슷 하기 때문에 적응하는데 그리 오래 걸리지 않을듯 합니다....뭐 같은 라켓을 두자루 사자니.. 돈이 아깝고...

그렇다고 큰 차이가 있는 것도 아니고..리퀴드 메탈을 사서... 리퀴드 메탈이 더 좋을수도 있고... 또 다른 라켓을 사용해 보는것도 좋을 것같구.. 지금 제 마음은.. 반~ 반~ 입니다 ^^

휴.. 홈페이지 개편이 정말 어렵네요... 어제는 홈페이지 디자인이 막혀서

새벽 4시까지 그 원인 찾다가.. 결국 해결하고 마음 편하게 잤네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 반도 못한것 같아서 슬픕니다~ 헤헤헤.. 그럼 안녕히 계세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '3'
  • 형욱 02.02 07:43
    헤헤 저라면 h tour를 한자루 더 사서 여분으로 가지고 있겠네요.. 일단 라켓을 정한 뒤에는 쭉~~ 밀고 나가는 것이 좋거든요 ^-^ 지금 h tour에 만족을 못하고 계신다면야 리퀴드 메달쪽으로 눈을 돌려 보셔도 상관없지만.. 제가 알기론 꾀 좋아하시는걸로 알고 있는데 ^-^ 아닌가요?
  • 서미령 02.02 11:03
    2자루가 있어야 스티링나가면 ...
  • 최진철 02.02 12:34
    글쿠나 ㅋㅋ 네 뭐 정말 만족하고 있습니다... ^^ 그래야 겠네요..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 11Oct
    by
    Replies 1

테니스 라켓 선택관련 정보의 의미와 해석..[댭변]

3. No Image 07Aug
    by

[답변] 테니스 라켓 구매 질문

4. No Image 15May
    by

테니스 스트링매는법 질문..[답변]

5. No Image 12Mar
    by
    Replies 1

테니스 라켓 비교..

6. No Image 02Feb
    by 최진철
    Replies 3

막상 라켓을 살려고 하니깐 고민이 되네요...

7. No Image 30Aug
    by
    Replies 1

테니스 라켓 밸런스( Balance) 문의

8. No Image 19Aug
    by

라켓 길이 선택 - 답변

9. No Image 07Apr
    by
    Replies 6

테니스 스트링 덴스 패턴과 오픈 패턴 비교 부탁

10. 22Sep
    by
    Replies 9

테니스 엘보의 예방..라켓 특성을 파악하자

11. 22Sep
    by
    Replies 3

테니스 엘보 예방..라켓 특성 알기

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2