본문 바로가기

postedAug 23, 2019

[US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전

Atachment
첨부 '2'

US OPEN 여자 단식 예선에 참가중인 한나래가 23일 새벽에 열린  2회전 경기에서 역전패를 허용해 탈락했다.

한나래는 15번코트에서 마리암 볼크바(조지아.202위)와 가진 경기에서 1세트를 6-2로 승리하며 좋은 출발을 보였으나  2.3세트를 2-6, 5-7로 패해 예선 결선 진출에 실패했다.

예선 결선에 진출한 권순우와 정현은 한국시간은 23일 저녁 12시부터 24일 새벽 2시 사이에  경기를 시작한다.

권순우는  저녁 12시에 13번 코트에서 첫 순서로 28살,175위인 캐나다의 스티븐 디에즈와 본선 티켓을 놓고 대결한다.

정현은 24일 새벽 2시 전후에  21살, 107위,   9번 시드를 받고 출전한  스웨덴의 미카엘 이머와 7번 코트에서 두번째 순서로 경기를 시작하게 된다.

1. notice by Replies 5

월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드)

2. 23Aug
    by tenniseye

[US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전

3. 21Aug
    by

[US OPEN] 한나래, 전 세계 17위 이기고 예선 1회전 통과

4. 19Aug
    by

[US OPEN] 정현,권순우 20일 새벽 예선 1회전 출전

5. 25Jun
    by

윔블던 남여단식

6. 22May
    by

[프랑스오픈] 한나래 예선 1회전 패배..경기중 벌에 쏘이는 부상

7. 08Jan
    by

정현,한나래,이덕희 - 호주오픈 예선과 250투어에서 모두 1회전 탈락

8. 08Jan
    by

한나래 - 8일 오전 호주오픈 예선 1회전 출전

9. 18Sep
    by

[코리아오픈] 한국선수 4명 모두 1회전 탈락

10. 17Sep
    by

[코리아오픈] 한나래, 한국선수 최초 예선통과 본선 자력진출

11. No Image 17Sep
    by

[코리아오픈] 한나래 예선 결선,최지희 1회전 출전 및 생방송 시청 안내

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6