You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMar 23, 2022

권순우, 3월 23일 저녁 12시 나카시마와 마이애미 마스터즈 1회전

Atachment
첨부 '1'

ATP 시즌 두번째 1000시리즈 대회인 미국 마이애미 마스터즈에 출전중인 권순우가 한국시간 3월 23일 저녁 12시에 1회전을 할 예정이다.

권순우는 두번째로 큰 규모인 그랜드스탠드 코트 첫 순서로 미국의 브랜드 나카시마와  첫 맞대결을 하게된다.

20살인 나카시마는 2019년 프로에 데뷔 했으며 62위에 올라 있고  투어 우승을 없는 선수다.

128드로 하드코트 대회로 1회전  승리시 상금 약 3천 6백만원,  우승자에게는 약 14억 5천만원($1,231,245)이 주어진다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
480 권순우, 61위 브누와 페르와 바르셀로나 500투어 본선 1회전 file
479 4월 11일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..권순우 70위로 밀려 file
478 권순우, 몬테카를로 마스터즈 예선 1회전 탈락 file
477 [몬테카를로] 권순우,4월 9일 저녁 예선 1회전 file
476 권순우, 모나코 몬테카를로 마스터즈 본선 대기자 명단올라 file
475 4월 4일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..장수정 WTA 144위로 큰폭 상승 file
474 권순우, 델타항공과 후원계약 file
473 [마이애미] 본선 1회전 결과 및 권순우 하일라이트 file
472 권순우, 마이애미 마스터즈 1회전 탈락 file
» 권순우, 3월 23일 저녁 12시 나카시마와 마이애미 마스터즈 1회전 file
470 3월 21일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10 file
469 권순우, 80위 나카시마와 마이애미 마스터즈 1회전 file
468 [인디언웰스] 메드베데프 32강 진출..오사카는 탈락 file
467 권순우, 인디언웰스 마스터즈 1회전 탈락 file
466 권순우, 3월 11일 새벽 6시 전후 인디언웰스 마스터즈 1회전 file
465 [인디언웰스 마스터즈] 권순우 52위와 본선 1회전 file
464 15년 만에 데이비스컵 16강 진출한 한국테니스, 상금 10억원 확보 file
463 [데이비스컵] 한국, 오스트리아 이기고 파이널스 진출(하일라이트) file
462 [데이비스컵] 첫날 한국 1승 1패 기록..3월 5일 2단 1복에서 결판 file
461 [데이비스컵] 남지성에게 세번의 기회가 주어졌다 file
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 38 Next
/ 38