본문 바로가기

postedJan 17, 2022

생방송 - 권순우 호주오픈 1회전 경기

Atachment
첨부 '1'

1월 17일 오전 9시에 시작하는  권순우 호주오픈 1회전 인터넷 시청 안내입니다.

하단 링크를 클릭하시면 생방송 시청이 가능하며.. 올리브tv 에서도  생방송 시청이 가능하니다.

올리브TV 채널은 SK 브로드밴드  210번,   K T  77번(?)등  채널이 다를 수 있습니다.

인터넷 시청 링크

https://en.sportplus.live/tennis/australian-open/3057464/

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
227 [호주오픈] 22일 권순우 복식 2회전, 제라드 캄파냐 리 주니어 단식 출전 file
226 [호주오픈] 남자 단식 32강 대진표..나달 순항중 file
225 [호주오픈] 장수정 이겼던 코비니치, 엠마 라두카누 이기고 3회전 진출 file
224 생방송 - 권순우 호주오픈 복식 1회전 file
223 권순우 호주오픈 2회전 후 인터뷰 - 응원해 주신 만큼 보답을 못해드린 것 같아서 죄송하고 감사하다. file
222 [호주오픈] 권순우, 14위 샤포발로프에 2-3 역전패(하일라이트) file
221 생방송 시청안내 - 권순우 호주오픈 2회전(19일 오전 11시) file
220 장수정, 호주오픈 본선 1회전 후 인터뷰( 하일라이트 ) file
219 [호주오픈] 장수정 그랜드슬램 본선 승리는 다음 기회에 file
218 장수정 호주오픈 본선 1회전 시청안내 file
217 [호주오픈] 권순우, 19일 오전 11시 샤포발로프와 2회전 file
216 많은것이 걸린 장수정의 호주오픈 본선 1회전 file
215 tvN SHOW 채널에서 장수정 호주오픈 1회전 생방송 예정 file
214 [호주오픈] 권순우 1회전 승리 후 인터뷰 file
213 [호주오픈] 권순우, 역전승으로 1회전 통과, 14위 샤포발로프와 2회전(하일라이트) file
212 [호주오픈] 장수정, 18일 오후 99위 코비니치와 본선 1회전 file
» 생방송 - 권순우 호주오픈 1회전 경기 file
210 올리브tv에서 권순우 호주오픈 1회전 생방송 예정 file
209 조코비치, 호주오픈 참가 불가능 확정 file
208 [호주오픈] 권순우, 17일 오전 9시 본선 1회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20