You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2월 28일(월), 3월 3일(목) 덕수모임 공지

약간의 바람은 있었지만 그래도 운동하기에 더없이 좋았던 날씨였습니다.

어제는 게임에 빠져있다가 레슨 받으러 가지 못한 안명철님과 이런저런 이야기를 하다가
느닷없이 떡볶이와 김밥을 사러 성수역 근처로 고고씽 했었습니다.
맛나게 드셨는지요? ^^

어제 처음 오셨던 허정님이 맛난 간식을 들고오셔서 먹었는데 그 이름이 무엇인지 ... 찰떡 뭐였는데 ...

마지막 게임 때 물 2병 내기를 했습니다.
문옥, 혜미 VS 이현, 창렬
스코어 5:2에서 어떤 사람 때문에 중단.
아직 끝난게 아닙니다. 다음주에 계속됩니다.
왜냐하면 5:2는 역전 스코어이기 때문이죠. ㅎㅎㅎ

그나저나 2월의 마지막 날인 다음주 월요일에는 비가 예보되어 있는데 어찌될지 ...
늘 그렇듯 우리의 모임은 6시부터 입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 신지희 02.25 21:10
    카스테라 와 찰떡이였던것 같아요^^
    떡볶이와 김밥과 함께 너무 잘먹었습니다!
    배고픈 어린양 ~ 든든히 먹었습니다!
    28일엔 비 안오구 햇빛이 좋아 꼭 테닛 치기를
    바래봅니다~ 여러분들 주말 잘보내세요 ㅎ
  • 우와 02.26 00:10
    목사님 수고 많으십니다.
    그 김밥 떡뽂이 정말 맛있었겠습니다.
  • 챨리 브라운 02.26 00:28
    매 모임마다 일용할 양식을 주시옵소서~ ^^ |+rp+|14691
  • 김창렬 02.27 23:06
    그 김밥 떡뽂이 정말 맛있습니다.
    그냥도 맛있는데 운동 중이라 더할나위가 없었습니다.

우와님 나오시면 꼭 준비하도록 하겠습니다. ^^ |+rp+|14691
  • 김원준 02.28 13:44
    날씨 많이 풀렸네요!! 전 여기서 오늘도 눈맞고 추위에 떨었다는ㅠㅠ
    저 수요일 저녁에 한국 도착하는데 시간,체력 되면 목요일 저녁에 갈 수 있도록 할게요^^
  • 주엽 02.28 15:15
    여기도 슬슬 다시 추워지는데...
    어째 추위를 쫓아다니는 것 같다^^;;
    아무튼 컨디션 괜찮으면 달려와라~ㅎㅎ |+rp+|14697
  • 주엽 02.28 15:17
    목사님께서 공지 따로 올리시겠지만 오늘 월요모임은 코트사정상 취소입니다~
  • 정계룡 02.28 21:24
    목요일에 참석을 하도록 노력하겠습니다~~ ㅎㅎ
  • 정계룡 03.03 10:59
    갑자기 일이 생겨 불참 합니다 ㅠㅠ 다음에 뵙겠습니다 |+rp+|14702