본문 바로가기

풍요로운 한가위 되십시오.

전테교 여러분 잘 지내고 계십니까?

bluesky군을 통해서 소식 들으셨을지 모르지만 저는 잘 지내고 있습니다. ^_^

나름 잘 적응하고 있다고나 할까요..

밑에 보니 축하할 일 들이 많이 있군요.

수진님, 마이클님 생일과 동환형님의 득남을 축하드립니다.

현재 추석 맞이 특박을 나와서 부산에 있습니다.

7일날 복귀라 서울, 수원, 인천에는 들리기가 불가능 합니다.

11월초에 서울에 갈 예정이니 그 때 여러분들 뵙겠습니다.

그 때...테니스도 칠 수 있을래나... 친다면..라켓 잡는 느낌이 사뭇 생소할 것 같습니다.

민족의 명절 한가위 입니다. 풍성하고 행복한 한가위 되시길 빕니다.

혹시 목소리 듣고 싶으신 분은 7일 16시전까지 전화 한 통 주시면 되겠습니다. ㅋㅋ

그럼 다음에 뵐  때까지 안녕히 계십시오...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이용철 10.07 08:59
    루키만큼이나 풍성한? 추석을 다들 보내고 있을겁니다.
    명절에 맞춰 특박을 나와서 가족과 같이 하니 덜 외롭겠네요.

건강 잘 챙겨서 만날때 멋진 모습으로 같이 했으면 합니다.
  • 주엽 10.07 09:05
    요전에 목소리 들어보니까 여전히 여유가 넘치더군..ㅎㅎㅎ

11월에 보자~

건강하고~^
  • 마이클 킴 10.09 16:49
    루키님! 고마워요. ^^
    글만으로도 루키님이 더욱 남자다워졌다는것이 느껴집니다.
    건강한 모습으로 다시뵙기를 바래요. 화이팅~~
  • 마징가 Z 10.09 18:57
    보고싶은 루키님!
    대한의 멋진 남자가 되셨군요^^
    다시 만나뵐 그날까지
    항상 행복하시고 기쁘게 생활 하시기를...
  • 철벽발리 10.10 14:21
    와우~ 루키 내문자 받았는가?
    군대를 가더니 문체가 확실히 단정하군..ㅎㅎ 그렇습니다..ㅎㅎ
    건강한 모습으로 복귀해서
    다시 보자구~ ^^