You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

미니홈피가 열리지 않네요?

제 아이디에 클릭을 하면 창이 뜨다가 '회원만이 이용할 수 있습니다'라고 조그만 창이
하나 뜨더군요. 뭐가 잘못된걸가요? 그리고 'info'에 클릭해 봐도 '회원 정보가 존재하지
않습니다.'라고 나오네요. 하지만 테니스 교실의 모든 게시판을 마음대로 열람할 수는 있더군요.
그리고 아이디와 패스워드를 적고 로그인을 하면 정상적으로 로그인이 됩니다...진철님에게
받을 쪽지도 있는데 답답하네요. 도움 좀 부탁드립니다. 음, 그리고 진철님 가능하시다면
제 이메일로 직접 메일 한장 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

quovadis0302@hotmail.com
한메일 말고 야후나 핫메일을 이용해 주시면 좋겠어요. 이상하게 한메일과 핫메일은
서로 호환이 잘 안되고 메일이 돌아오는 일도 자주 있더군요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 비&테니스 10.15 12:30
    진협님..쪽지보내드렸습니다....
  • 김진협 10.15 12:54
    하지만 쪽지도 열리지 않는걸요....ㅠ_ㅠ;;
  • 비&테니스 10.15 16:22
    진협님 쪽지는 진협님 이름에 마우스를 올리고 왼쪽버튼을 누르면 쪽지보내기를 볼수있습니다.참고하시고 성공하시길,,,,,,
  • 김진협 10.17 01:57
    음...여전히 안되요...^-^;;