You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[알림]로버츠 결혼합니다~!!! ### 9/24 12시 ###

제가!!! 아니구요^^;;; ㅋㅋ

얼마 전까지 덕수에서 함께 운동했던 독일인 친구 로버츠.....(지금 공부때문에 독일에 가 있는데요)
이 친구가 9월24일 토요일....서울...어딘가??에서 결혼식을 올릴 예정입니다.
관심?? 있으신 분들 손 번쩍 들어 주세요!! (이번주까지만 접수받겠습니닷)
로버츠가 제게 청첩장을 보내주기로 했거든염. 필요하신 분들 있으심 같이 받아 드릴려구욤.    -끝-

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 김창렬 08.30 11:17
    일빠로 축하합니다. 행복하세요. ^^
  • 주엽 08.30 11:39
    다행히 서울이군..나와 집사람.. 접수 받아줘라~ㅋㅋㅋ
  • 이문옥 08.30 15:21
    드디어 츠가 결혼 하는구만~ 한옥마을에서 한다고 하지 않았었나?
  • Rookie(김해종) 08.30 16:26
    추카추카~ 저도관심 유
  • 수진 08.30 18:35
    ㅋ...함 살짝 들었던거 같은데...즈질...기억....ㅡㅡ;; 청첩장 받아보면...뭐 알겠죠ㅋ |+rp+|16412
  • 수진 08.30 18:36
    접수요~!! |+rp+|16408
  • 수진 08.30 18:36
    루키도 접수~ㅋ |+rp+|16415
  • 맥좋아 08.30 22:32
    가볼지는 의문이지만~~
    우선 추카추카~~~
  • 이원광 08.31 00:30
    저도 참석할께요!! 로버츠 결혼하는 모습 보고싶네요
  • 텐스(영록) 08.31 09:26
    뉘신지 모르지만 축하드립니다.
    한옥 마을이면 우리 동네 근처인데.......
  • 수진 08.31 10:16
    오냐~ 너도 접수!! |+rp+|16425
  • 만만디(김선호) 08.31 23:13
    ㅎㅎ 로버츠 추카 하객 인원수 제한이 없으면 함 가보고 싶네요 수진씨 ..
    뒷풀이는 있는거죠?? ㅎㅎ
  • 혜미 09.01 01:06
    식전에 덕수에 함 오지 않을까?
    로버츠 하는거 봐서~ㅋ
  • 수진 09.01 10:21
    ㅋㅋ 일단... 접수함다!! |+rp+|16439
  • 수진 09.01 10:23
    귀국?일자가 언제쯤될랑가......ㅋㅋ |+rp+|16441
  • 수진 09.05 10:05
    =============> 마감합니다ㅋ!!
  • 우와 09.05 12:43
    로버츠 결혼을 축하합니다~
  • 김원준 09.05 21:57
    축하드려요 ^^