You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

다들 안녕하신가요?^^;

너무 오랜만이라서 인사드리기가 겁나는군요.ㅎㅎ 지난 한솔오픈 때 마이클님과 마법사님을 경기장에서
본 후로 전테교님들을 못뵈었던것 같아요.그동안 우여곡절이 제법 있어서...ㅡㅡ 햄스트링 파열이란 부상도
입어 보고 여러가지 사정이 있어서 테니스를 많이 못쳤네요.요즘 다시 운동을 즐기기 시작하고 있습니다.

싸이트에 들어와 보니 여전히 훈훈한 느낌 그대로인듯 합니다.잘들  지내시고 부상 조심하시기 바랍니다.^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 초심 01.04 15:25
    간만이네요.
    부상을 비롯하여 많은 일들이 있으셨던 것 같군요.
    부상에서 이제 회복하신 듯 하니 조만간 뵐 수 있겠죠? ^^
    잘 지내시고, 모임때 뵐 수 있기를 바랍니다.
  • 주엽 01.04 17:09
    반갑습니다...

앞으로 잠수 타실 것 같은 분들이 몇 분 있는데 던롭님이 다시 모습을 보이셨군요^^

한번 뵐 수 있는 기회가 있길 바랍니다...
  • 무심포 01.04 18:21
    안녕들 하셨습니까?
    잠수아닌 잠수를 너무 오래타고 있는 무심입니다.
    저도 어찌어찌 하다보니 06년도가 되어 버렸네요..
    초심님께 약속만 하고선 아무소식없이 약속을 못지켰네요..죄송합니다.
    설 분교 회원님들 모두 잘계신것같고 개띠해엔 건강과 행운과 돈복이 넘치시길 간절히 기원 드립니다..
    저도 조만간 함뵐수 있기를.....
  • 철벽발리 01.05 14:33
    엇.. 반가운 분들이.
    던롭님은 부상을 당하셨었군요.
    겨울에 특히 부상조심하시고
    무심포님도 정말 오랜만입니다.
    어서 에이스님과 모임 나오셔서 건강한모습 보여주세요~ ^^
  • 페더러를꿈꾸며 01.05 14:35
    오랜만입니다.. 던롭300지님, 무심포님..^^

2006년 한해도 부상없이 즐겁게 운동하시기를 기원합니다.
    언제 한번 뵙고 한수 부탁드려야되는데~ 뭐 조만간 기회가
    오겠죠^^ 주엽님, 초심님에게도~ 한수 please~
  • 주엽 01.06 10:37
    고수가 저에게도 한수 부탁하니까 좀 어색하네요... ㅎㅎ