You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

나에게도 이런 용기가...

?
 Comment '6'
  • 눈&테니스 01.23 00:32
    몸은 차가운 얼음바다에 뭍혀 감각이 없어질지라도...
    나보다 더 소중한 사람들을 위해 따뜻한 가슴을 가지고 싶다는.... 우리에겐 때론 이런 용기도 함께 했으면 ......
  • 테사랑 01.23 01:01
    영화 <타이타닉>의 명장면만 나오네여.
    너무나 감격스런 영화였고
    자연(빙산)앞에 무참히 무릎끓는 무능한 우리의 모습을 보았지여.
    도.저.히 상상할 수 없는 만큼의 사랑으로
    나보다 사랑하는 사람을 위해 아낌없이 모든것 다 주는것,
    그것이 얼마나 힘들지를 잘알기에 더더욱 가슴깊이 와닿는 영화!
    그나저나
    저작권법이 핫이슈화 되고 있는데
    이거이 괜찮으려나 모르겠네여.^^*
  • 세느 01.23 13:27
    영화관에서 새벽상영을 보았는데... 그때 느낀 감동보다 이 플래시 동영상이 더 감동적이네요.
    용기가 나고 더 용감한 사람이 되겠습니다.
    좋은 자료 감동적인 자료 올려주셔서 오늘부터 더 기분좋게 그리고 활동적으로 살겠습니다.
    감사합니다.
  • 아포르디테스 01.23 23:24
    로열티 애기도 있었지만 기억에 남는 영화 중 한편이었습니다.
    이야기 전개가 참으로 그럴 듯 하고 목숨도 아랑곳 하지 않는
    불꽃같은 사랑..자유..그리고 거대한 타이타닉호의 화려함,신분의 차이..
    주제가 음악도 좋았어요.
    셀린 디옹이 불렀던가요.
    룸바 리듬 음악에 어울리는 부드러운 선율...
  • 슈퍼맨 01.24 10:21
    이제는 없다.
    내가 가장 어렵고 약하다
    ㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 01.24 21:17
    사랑의 힘은 위대하죠. 테니스의 역시 위대하고...