You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2012년 수원분교 송년모임 공지사항( 필독)

Atachment
첨부 '1'

>>> 위에 있는  위성 지도는 저녁 식사 장소입니다. <<<

*** 일시 및 장소 ***

- 일시: 2012년 12월 15일  시간: 오전 10 - 22시까지

- 장소: 경기도 안성시 보개면 종합운동장로 162 ( 양복리 210 번지) 국제정구장 5,6,7,8번 코트
           전화번호: 031-673-2590 (국제 정구장)

*** 시간표 ***

- 오전 10시 ~ 13시까지 : 개회사 및 각조별 자유게임

- 오후 13시 ~ 14시까지 : 점심식사 후 단체 사진 촬영

- 오후 14시 ~ 18시까지 : 3단식,4복식 게임 ( A조와 B조의 교류이며 C조는 여성끼리 3단식,3복식 게임)

- 오후 18시 ~ 20시까지 : 라이벌 및 자유게임

- 오후 20시 ~ 22시까지 : 총회 및 저녁식사

모든 게임이 끝나면 정리하고 저녁식사 시간으로 모임을 마무리 하겠습니다.

->>> 모든 복식게임은 5:5 타이브레이크 듀스없이 바로 노애드 이며

->>> 모든 단식게임은 5:5 타이브레이크 원 듀스 노애드 시스템입니다.

*** 조 편성 ***

- A조 (5번 코트 사용) : 이용철 회장님(팀장) ,김홍배님, 열혈형사님,
                                 초심님,써퍼님,명상가님,혁빠님,흙사랑님.창 회장님.

- B조 (6번 코트 사용) : 크리스님(팀장) ,선수의 시대님,피아노의숲님,블루스카이님,
                                 나누기님,마시마로님,마이다스손님,마에스트록님,마그마님.

- C조 (7번 코트 사용) : 마사장님(팀장) ,마법사님,가가멜님,호우님(참석 예정)
                                  마루님(팀장),엄상궁님,수진님.꼬모님(참석 예정)

-별조 (8번 코트 사용) : 마징가Z님(팀장), 마이클님.

->>> 8번 코트는  교류전 시간에 여성 단식 게임 전용으로 사용합니다.

A,B,C 조 교류 단식과 복식 게임 진행시 복식 게임을 먼저 진행 하시고 단,복식 출전 선수는
  각 조별 팀장님께서 구성해주시면 감사하겠습니다.

C조 여성팀은 장미조: 마사장님,마법사님,가가멜님,호우님
                     연꽃조: 마루님,엄상궁님,수진님,꼬모님

ps : 풋 폴트는 열혈형사님과 창 회장님께서 즉결 심판 하오니 유의하시고
      in - out 판정시 슈퍼바이저 마이클님께서 호크아이를 해드립니다.

참고 사항: 로랑 가로스 그랜드 슬램 대회와 똑같은 앙투카 코트이며 수분 함량이 적고 건조하여 미끄러우니
                신발 착용에 참고 하시길 바랍니다.

보다 더 유익한 진행을 위해 점심식사는  자율적으로 할것이며  송년 모임 당일에 별도로 안내를  해드리겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '22'
  • 마징가Z 12.12 10:08
    모임 진행과 관련 궁금하신 사항이 있으시면
    댓글을 이용해주시면 감사하겠습니다.^^

• 명상가 12.12 11:51
    준비 하시느라 수고 많으시고, 벌써 가슴이 설레입니다.
    날이 차니 실내 자전거로 다리 힘이라도 길러야 정량(3게임) 채우겠지요?

선약이 있어 일찍 출발해야 되니 단체 사진은 4시 이전에 촬영하면 좋겠습니다.^^
  • 마징가Z 12.12 12:06
    사진 촬영 시간을 변경 했습니다.^^
    |+rp+|17226
  • 마사장 12.12 12:11
    저도 정말 오랫만에 이런 설렘을 가져보네요~
    학창시절 소풍만 가도 전날 잠못이루고 그랬는데...^^

혁빠님...잎새주 이번엔 드릴수 있는거죠?ㅋㅋ
  • 이용철 12.12 13:06
    가슴이 떨려 --- 와 요 ...
    준비에 정말 고생 많으십니다.
    연말이라 정말 뭐하고 뭐할시간이 없이 정신이 없네요.
    회장으로 마지막 모임인데 도움을 못드리고 눈도 한번 치우러 못가고 .. ㅠ.ㅠ
    현지답사에 식당 예약에 공지에 조편성에 진행까지 넘 고생많으신 부회장님 정말 감사합니다.
    분자씨와 부침게 할 수 있도록 준비(마딘나 협찬)해서 갈께요.
    주류파 여러분들을 위해서 별도로 전망좋은 러브호텔 예약해 두겠습니다. ㅎㅎ
  • 수진 12.12 13:09
    마징가님~~~ 짝짝짝!!!! 내용 잘 숙지하였습니당^^
  • 12.12 13:43
    에고... 테니스 배우고 나서 눈비오기를 바라는 거시 이번이 첨인 듯... ㅋㅋ
    부회장님이 수고 많으시네여... ^^*
  • 熱血刑事 12.12 16:53
    교장샘님은 회사일로 참석이 어려울 듯합니다....
  • 선수의 시대 12.12 16:55
    어머나...교장샘님은 전테교가 회사 아니에요? ^^;
    이런 안타까운 일이 발생하다니..
    가슴이 아픕니다..

그럼...날짜 바꿀까요? ㅋㅋㅋ

열혈형사님이 교장샘 몫까지..두배로...부탁드립니다. |+rp+|17236
  • 혁빠 12.12 18:58
    설레임.......^^
    참~ 좋은 말입니다.......ㅎㅎㅎ

잎새주는 많~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~~ ^^* |+rp+|17228
  • 혁빠 12.12 18:59
    ㅋㅋㅋ
    러브 호텔.........^^
    분자씨가 너무 보고 싶어요.........ㅎㅎㅎ |+rp+|17229
  • 혁빠 12.12 19:03
    ㅎㅎㅎㅎ
    A, B 조의 선수 선발이........^^
    젊은이들 조심하게.........요즘 복분자에 장어 먹고 있다네........ㅋㅋㅋ
  • 혁빠 12.12 19:05
    교장선생님이 빠지셔서......ㅋㅋㅋ

아마도....오실꺼예요.......새벽 2시에라도........^^ |+rp+|17236
  • 혁빠 12.12 19:05
    비가 살짝 와주면.........참 고마운데요........ㅎㅎㅎ |+rp+|17231
  • 혁빠 12.12 19:06
    고생 많으십니다......부회장님.....^^ |+rp+|17225
  • 가가멜 12.12 19:41
    와~~ 섬세해도 너~~~~ㅁ 섬세해!!
    이렇게 꼼꼼하고 철저하게 움직이시니.....
    정말 유구무언 임당^^
    그날 드뎌 수업을 조정했습니다.ㅎㅎ
    10시까지 가겠습니다^^*
  • Um상궁 12.13 13:15
    역시 우리 마징가싸부님 멋지십니다~~^^
    준비하느라 고생많으세요..저두 너무 기대되요~ㅎㅎ
    그날 아침 마그마,마에스트록 두분 델꼬 10시반에 출발하도록 하겠습니다.
    그때 뵐께요.^^
  • *Chris* 12.14 13:24
    헉!!! 제가 팀장..@ㅅ@

할 줄 아는 건 별로 없지만 어쨌든 저희 조를 비롯한 모든 분들께서 즐거운 하루를 보내고 가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다 ^^

드뎌 내일이네요 기대되요~~>ㅅ<

준비하느라 고생하신 분들께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다~~

See you soon~~^^
  • 선수의 시대 12.14 14:26
    팀장님...
    우리 팀 이름하고 구호, 팀 노래 ...만들어요.
    팀장님만 믿고 갈게요..
    재미나겠다~~~ㅎㅎ
    |+rp+|17253
  • 12.14 17:18
    ㅇㅎㅎ.. 기둘리던(?) 비가 오시네여~~ ^^*
    낼 안성에 입성합니다...
    끝까정 함께 하겠슴다..(혹 중간에 사라지게 되면 신고 좀 부탁해여~~ㅋ)
  • 선수의 시대 12.14 18:12
    역시 하늘도 우리편이네요..
    창님 납시오..
    낼뵈요 |+rp+|17256
  • 명상가 12.14 23:37
    내리는 비에 은근 희열을 느끼시려나?ㅋㅋ
    일기 걱정 안해도 되니 맘이 참 편안 합니다.
    어깨, 허리에 장침 꽂고 준비했는데 아직은 좀 무리인 듯.
    자고 나면 좋아지기를 기대하며, 내일 뵙겠습니다.^^ |+rp+|17256