You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

12/31일... 2008년 마지막날에 테니스 치는 분 안계시나요?

?
 Comment '5'
  • 마피아 12.31 12:30
    글을 올리고 나서 누가 댓글을 달아주시나 하고 눈팅을 하기를 두시간째... 정말 백수놀이하고 있네요 ㅠㅠ
  • 이용철 12.31 13:12
    ㅎㅎ 댓글이라도 달아줄께
    점심식사 하면서 종무식하고 이제 퇴근하면 되는데 운동하기는 쫌 거시기 하네
    장모님 병원에도 가봐야 하고, 저녁약속도 있고 ......

무작정 레스피아에 가면 누구라도 있지 않을까?
  • 선수의 시대 12.31 13:32
    레스피아 평일에도 사람 있어요...물론, 전테교 식구가 없을수도 있는데...다른 분들 있으니까 같이 운동하시다 보면
    누군가 나타날 겁니다...저도 몇번 나갔는데 모르는 분들하고 치고 왔거든요..^^
  • 모기 12.31 13:41
    아.. 가고싶지만.. -_- ㅎㅎㅎ
    좀 먼 관계로;;;
  • 마법사☆ 12.31 19:20
    와...오늘 짱 추운데 진짜 테니스 치세요?@.@
    전 추운날에는 꼼짝 안할라고요~ㅋㅋㅋ