본문 바로가기

11.29(월) 12.2(목) 덕수모임 공지

어제 일찍 오신 분들로만 전에 예정됐던 탕수육 내기 청백전을 했습니다

맥좋아님, 목사님 vs 문옥님, 페더라님
저와 챨리 브라운님 vs 혜미와 영주

더 늦어지면 배가 고플 것 같아서 이 분들로만...해서 문옥님, 페더라님,혜미와 집사람 팀이 이겼습니다^^;;

명철님께서 김밥과 떡볶이를 사오신 바람에 탕수육은 다음주에 사기로....^^

명철님 김밥과 떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다^^

다음주 월요모임 및 목요모임은 늘 그렇듯 덕수에서 6시부터 진행됩니다
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 주엽 11.26 14:36
    11.27(토) 토요번개 시간변경하여 진행됩니다
    시립대 실내 A코트 저녁 7~9시 선착순 8명...참고 바랍니다~
  • 욱이 11.27 14:58
    옆코트에 눈치보여서 전 패스 ㅠ_ㅠ
  • 만만디 11.29 18:13
    11/27 번개에 이안 님, 이춘성 님, 여성 교수님(성함을 ... ^^a), 그리고 저 .. 딱 4명이 죽어라고 쳤습니다.
    모두들 다른 사람은 안오나 목이 빠져라 기다리지만...
    한정된 인적자원으로 예약시간 + 1시간 동안 아까운 코트를 비워놓을 수가 없어서 참석하신 분들 진짜 열심히 움직이셨습니다.
    이번 주 번개는 나름 허전하면서도 또 나름 알찬 번개였습니다. (일요일 낮 12시 기상했슴당 ㅠㅠ.)
    저와 함께 공 나눠주신 분들 모두 복받으실 겁니다. ㅎㅎㅎ

• 주엽 11.29 22:22
    ㅎㅎㅎ 만만디님 저 대신 수고해주셔서 감사했습니다~^^
  • 주엽 11.29 22:28
    오늘은 오랫만에 13인의 월요일 밤을...ㅎㅎㅎ
    월요일이었지만 날씨가 좋았는데도 많이 오진 않으셨네요^^;;

목사님께서 빵을..ㅋ
    잘 먹었습니다~^^

혜미가 오늘도 또 큰 일을 했습니다
    이현님과의 내기 단식게임을 이겨서 족발을..ㅋ

전에 청백전에서 있었던 탕수육과 짜장면, 그리고 혜미가 지난주와 이번주에 명철님과 이현님을 상대로 따낸 막걸리와 족발로 송년회를 하자는 의견이 있었습니다
    모자란 건 또 내기게임으로 충당...ㅎㅎㅎ

목요일에 비가 와서 금요일에 번개를 할 경우 생각해 보겠습니다
    목사님께서 결정권을 가지시긴 하겠지만요^^;;

저의 후기는 이걸로 끝....^^

목요모임은 늘 그렇듯 6시부터...많은 참석 바랍니다~
    (비 올 경우 금요번개 추진 예정..^^:)
  • 과묵자체 11.30 02:57
    전 인천에 거주하는 전테교 회원인데요
    덕수모임에 참가할 수 있는지
    6차 전국모임때 참가도 했었고 주엽님과도
    게임도 했는데 기억이 나실지...
    글은 첨 올리네요^^
  • 주엽 11.30 16:39
    두분 정도로 좁혀지네요
    당시 송파에 사셨다는 분이 아니라면 다른 한분? 김성훈님과 첫번째 게임했던 분 중에... ^^;;

아무튼 전테교 회원이라면 누구나 대환영입니다ㅋ
    과묵자체님 언제든 참석하셔서 같이 운동하시면 됩니다~^^
  • 수진 12.01 09:44
    과묵자체님~~ 반갑습니다~!!!
    주엽님 말씀대로.... 언제든 참석하셔서... 함께하시면 되여~^^
  • 과묵자체 12.02 01:33
    주엽님, 수진님 고맙습니다.
    잘은 못치지만 이번이 아니더라도 기회되면 꼭 참석하고 싶네요

(PS!! 행사전 한번은 영준님과 한번은 주엽님과 함께 연습게임 했었습니다^^*)
  • 주엽 12.02 16:48
    오늘 목요모임 취소..내일 번개합니다~

코트 상태가 끈적끈적하니 좋지 않다고 하네요^^;;

착오 없으시길 바랍니다~