You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

혹시 테니스 클리닉 시리즈로 가지고 계신분 계시나요...?

전국 어느 서점을 돌아 보아도,

헌책방, 작은 서점 큰 서점, 교보문고 할 것 없이 너무나 6개월째 뒤져도 구하기가 힘듭니다.

혹시 가지고 계신분 계시나요...?

혹시 가지고 계신 분 복사해서 택배로 부쳐주실 수 있으실까요?

책값은 정가로 지불하겠습니다. 복사비, 택배비 빼고도 충분히 남으실 것입니다.

시리즈가 9000원씩 15씨리즈이니깐 대략 13.5만원 정도 되겠네요^^

정말 간절하게 부탁드립니다!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 테니스광 09.04 21:36
    교보문고에 복간 신청은 30명 이상만 되는것 같더라구요... 테니스를 치는 사람으로써 상당히 좋은 입문서이자 실전서 인 것 같고...
    더군다나 테니스 교본으로서는 유일한 것 같은데
    왜 절판됬는지 모르겠습니다...

테니스 코리아 본사에 전화해도 없다더군요...
  • 윈윈 09.06 00:07
    테니스코리아가 애독자를 무시하는 처사 아닐까요.....
  • HiServe 09.06 16:56
    열정은 높으신데 문제는 복사해서 보내면 저작권침해문제 발생합니다.
    더구나 돈받으면 그거 완전 문제됩니다.