You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한솔오픈 생각

이번 한솔오픈에 전.테.교 회원님들이 전국 팔도에서 많이 관람하러 오시는것 같습니다.
개인적으로는 경기장에 발걸음을 해주는것 자체가 대한민국 테니스 발전에 큰 힘이 되리라 생각합니다.

항상 텅텅 비어있는 관중석을 보면서 [이러다 이 대회도 소리없이 사라지지는 않을런지]하는 생각이 들곤 했습니다.

아마 그래서 무리가 되더라고 어떤때는 새벽부터 밤 늦게가지 코트에 있다가 오는경우도 있었고요..

사랑하고 존경하는 전.테.교 회원님들.....

한솔오픈에 많이 다녀가세요.아마도 좋은 추억이 되리라 확신합니다.

테니스는 직접 치는것도 즐겁지만 관람하는 것도 멋스러움이 있거든요.

p.s : 코트 밖에 작은 전.테.교 부스가 있어서 관람 전후에 만나 이야기라도 할수 있었으면 좋겠다는 생각입니다.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • smallest 09.26 11:17
    네~~~
  • 주엽 09.26 12:24
    꼭 메인경기 같은 시합이 아니더라도 선수들이 야외코트에서 코치 등과 몸푸는 것도 재밌는 구경거리일 듯...^
  • 어디로 09.26 14:24
    저도 가려하는데..혹시 맥주 정도는 가지고 가도 돼죠?
  • 全 炫 仲 09.26 14:40
    네..가능합니다.김밥도 가능하구요.

작년까지는 자원봉사 대학생들이 입장객관리를 했는데..올해부터는 전부 용역을 주어서 용역업체에서 시설,입장객을 관리한다고 합니다.그래도 맥주정도는 가능하죠.