본문 바로가기

1,000번째 글이 방명록에...

방명록에 천번째로 글을 남겨주신 홍순동님께..축하의 말씀을 드립니다.
12월22일 글을 올려 주셨고요....
===================================================================================
천번째 방명록에 글을 올리며 그동안 방명록에 자취를 남기신 분들과 전현중테니스교실 식구들과 함께 기뻐하고 싶습니다. 즐거운 성탄과 새해와 건강한 테니스 생활이 되길~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • tenniseye 12.25 22:38
    ..작은 선물이라도 드리고 싶은데...그냥..마음으로 받아주십시오~~~
  • 이영미 12.26 10:06
    ㅎㅎㅎㅎ 그럼 10,000번째에는 선물 주세요! *^^*
  • 최진철 12.26 12:34
    ㅋㅋㅋ 제 생각엔... 멋진 아이콘을 선물로 주는건 어떨까요??? ^^
    이름 앞에 붙는 아이콘이요 ㅎㅎㅎ
  • 김재우 12.26 15:16
    1000번째 글을 쓰셨다는 표시를 아이콘으로 드리면 너무 좋을 것 같습니다.
  • tenniseye 12.26 15:56
    김교수님..굳 아이디어이십니다...그런데 아이콘을 누가 만들어 줘야 하는데..ㅎㅎ...제가 실력이 안돼서요..그리고 영미님...만번째라..3년만에 1000번째....앞으로 30년후에 가능할것 같군요..아마 가속도가 붙는다해도 20년이상이 걸릴듯.....그때는 할아버지가 되어있겠네요..ㅎㅎㅎ.....