본문 바로가기

11.8일 뒤풀이 사진!

Atachment
첨부 '2'

덕수에서 이렇게 늦게 시각까지 뒤풀이를 갖어본게 처음인것 같네요 특히나, 월요일날^^ 그런의미에서 기념이 될 만한 사진으로 한장 올릴께요 ^^

우와님과 저입니다 ^^;;

p.s: 우와님께서 .사회 여러분야에 걸친 주옥같은 말씀해주셨는데 ... 기억나는것이 없어.. 죄송할따름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 말의 어원....

어제 계신분들만 아시겠죠? ^^;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 수진 11.10 11:38
    그새사진도찍었었구낭.^!^ 두 분 웃는 모습... 아주 좋아요~~~!!
  • 주엽 11.10 13:31
    첫번째 사진은 부지불식간에 자연스럽게...두번째 사진은 연출...ㅋㅋ

• 혜미 11.10 15:48
    연출된 모습이 더 자연스런운 것은 왜 일까요....!!ㅋ
    우와님~주중에 또 뵙길 바래요~^^
  • 이문옥 11.11 04:35
    우와성~~~ 오늘 봤으면 좋겠네요...월요일엔 일보고 갈려 했는데,피곤 했는지 나도 모르게 잠들어 9시에 일어나 일 나기기 정신 없어서리....
  • 우와 11.12 23:56
    허걱 낮에는 바빠서 올라온 글들을 제대로 못봤는데, 규열학생의 후기가 있었군요...
    요즘 술이 약해졌는지, 나도 무슨 말을 했는지 기억이 잘 안나네요...
    문옥님 많이 보고싶었는데 못봐서 아쉽기는 했지만, 그래서 더 더욱 자주 가야되는 이유가 더 많아집니다.
    그래서 좀 위안은 됩니다.

규열학생이 일부러 키를 많이 낮추어 주었군요... 이쁜 마음은 언제 어디서든 표시가 난다니까요~