You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

*경축* 네이버 테니스 매니아 오픈 대회에 전현중 테니스 교실 명성 드날리다!

우선 비너스 우승,

김수진!

비너스 준우승

류수미, 한은희

마스터 우승

이준영

저는 1 회전 탈락. ..

그 동안 열심히 훈련과 실력을 연마하여 오늘과 같은 좋은 성적으로 일을 냈습니다.
다시 한 번 축하드리고요.
피자? 를 기대해 볼게요.

또 다른 온라인 오픈 때, 참가 많이 했으면 좋겠어요.
20명만 참가해도 우승하는 건데 ^.^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '23'
  • 명상가 06.06 23:35
    한국 양궁 궁사들인줄 알았네요. ^0^
    싹쓸이 하다 시피 해서요.
    축하 합니다. 짝짝짝~~~
  • 김규열 06.06 23:39
    누님들 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 주엽 06.06 23:43
    우승, 준우승 모두 축하...^^

김밥턱 기대한다~ㅋ

다들 좋은 성적내서 더 기분 좋다ㅎㅎㅎ
  • 라파엘 동달 06.06 23:57
    와우.. 대단들 하시네요^^
    축하드립니다.
    그나저나 그런대회는 어떻게 알고 나가세요?
    저도 대회 참가 졈 하고 싶은데......
  • 모기 06.07 06:41
    허걱.. 준영이형.. 준영코치님 준영이형? ;;;
    수진누나 은희누나 준영이형 다들 축하드려요 ^_^;;
  • 이명규 06.07 07:49
    수진씨, 은희씨, 김준영님 축하드립니다!!!!!!!
  • 우와 06.07 08:36
    허걱!!!
    수진님 은희님, 큰 일 내셨데요!!!
    대단합니다... 준우승, 4강 등 여러가지 소식들을 올리시더니, 드디어 큰일을 내시는군요...
    성이 김씨 한씨 셨어요? 듣고보니, 성하고 이름하고 어쩌면 우승, 준우승이라는 타이틀하고 잘 어울리는지...
    축하드립니다!!!

죄송합니다. 수미님, 준영님은 제가 얼굴을 잘 매치 시키지 못하겠네요... 준영님은 꺼꾸로하면, 영준님 같은데??? 축하드립니다...
  • 양영휴 06.07 08:48
    수진, 수미, 은희씨 추카추카~~~!! 한번도 뵌적이 없는 이 준영님도 축하 드립니다.
    역시 열심히 공치는 수 밖에 없군요.
  • 김영주 06.07 09:39
    축하해요~ ^^ 수진이 피자 턱의 압박이 요즘 크네...
  • 全 炫 仲 06.07 09:57
    아..정말 기분좋은 소식입니다.

서울분교분들의 힘을 학실히(김영삼 전대통령 버전)...보여주었네요^^

주엽님..서울분교 회원님이 시타를 원하신다면 기념으로 이형택 선수가 사용중인 라켓을 택배로 보내드릴려고 합니다.

의견 수렴하셔서 제게 쪽지로 알려 주시면 5월 출석왕이신 명상가님이 시타를 마치시는대로 보내드리도록 하겠습니다.

1회전 탈락 포함 다시한번 축하드려요..ㅎㅎ^^

• 다이버 06.07 10:50
    축하드려요
    난 언제 나가 보나요?
    그리고 김밥 ....
  • 주엽 06.07 13:17
    준영이는 전테교 에이스입니다~
    엘리트 선수 출신...ㅎㅎ
    부상만 없었다면 이형택 선수와 같이 투어를 다녔을 지도...

교장선생님..잘 계시죠?^^
    말씀 감사합니다
    아마 시타를 원하시는 분들이 계실겁니다
    쪽지 드리겠습니다~
  • tennis 06.07 18:34
    수진,은희님 진심으로 축하합니다. 정말 대단한 일을 했습니다. 그 짧은 기간에 대회에서 우승,준우승이라 참 어려운
    일인데.... 크거나 작거나 공식 시함은 .... 다시한번 축하드립니다.
  • 강리 06.07 21:04
    수진님, 은희님 열심히 치시더니 우승까지 하시네~~ 정말 추카드립니다..
  • 정현수 06.07 23:18
    추카추카....드립니다.....^^
  • 김영준 06.07 23:45
    저는 마당발 ~.~
  • 종범이 06.08 11:48
    수진 씨, 짝짝~!^^
    은희 씨, 짝짝짝~!^^
  • 보성 06.08 17:33
    류수미 = 승희 입니다.^^
  • 새털도사 06.09 08:39
    와우... 대단하네요

전국의 예탈자를 대신해서

우승, 준우승을 축하드려요
  • 한계령 06.09 09:19
    수진님!!! 몇 번의 준우승 끝에 드디어 우승컵을 안으셨네요. 추카추카~~~ 드려요.
  • 은희 06.09 14:16
    감사합니다..^^
    제가 파트너를 잘만나서 저번엔 4강,,,이번엔 준우승까지,,,^^ 기뻐요~~
    역시 시합을 나가보니 배울점이 너무나 많고 느낀점 또한 많아서 가슴이 벅차올랐습니다!
    더 열심히 해야겠구나,,,아직 너무나 많은 길들이 있구나,, 느꼈습니다.
    덕수모임 모든 분들께서 도와주셔서 좋은 경험했습니다,,^^ 감사합니다

더 열심히 해야겠습니다..^^
    수미언니 고생많았어요^^
  • 진서기 06.09 15:14
    모두 ㅊㅋㅊㅋ,,, 무엇보다 비너스부 여자회원분들이 좋은 성적 내신게 넘 기분 좋네요......^^ 담엔 저도 참가해야겠어요~~
  • 수진 06.10 16:07
    ^^ 축하해 주신 모든 분들께 정말 감사드려요...
    어쩌다가~ 우승해 버려서^^;;; ...... 굉장히 쑥쓰럽네여...
    그리고 그저 감사하고요.......

다들 건강한게 즐테하시길.........바랍니다♡