본문 바로가기

11.8 토요모임공지

?
 Comment '7'
  • 하늘바람 11.06 16:51
    필승님.
    열심이 십니다. 지난주 모임공지가 없으니 약간 걱정이 되더라구요.
    비록 제가 참석은 못하지만 마음만은 필승님과 함께입니다.
    이번주 잠시 들러 인사라도 드리겠습니다.
  • 유리매 11.07 00:06
    이번주는 제가 서울 가서 참석을 못합니다.
    즐테 하십시요.
    많이들 참석 하시면 좋겠네요.
    하늘바람님도 못뵙겠네요.
  • classic(장) 11.07 00:40

이번주 사정이 생겨서,,, 시골에 가야되어요. 시골은 경상북도 예천군 용궁면... 일단 대구에 내려갔다가, 시골로...
    기름값 좀 들거 같아요...

즐테하세요... see you next Sat.
  • 이석민 11.08 02:13
    헐 제가 너무 늦게 답글 다는 군요. 전 참석 하겠습니다. ㅎ
  • 하늘바람 11.08 21:05
    기다리다 석민님만 만났네요.
    시합이 있어 많이 기다리지는 못했습니다.
    즐테하세요.
  • 상현 11.10 16:14
    네 당일날 연구단지 대회가 있었죠...
  • 泌勝 11.14 18:07
    하늘바람님 ....... 전 다른 분들이랑 복식하느라,,,ㅡ 인사 못 드렸네요ㅏ,,,,,
    저두 ,,, 뵙고 싶은데....
    다음주는 비가 온다고 해서 걱정입니다....
    코트에서 공으로 인사드릴날을 기대합니다.
    근데 제가 팔꿈치가 거시기 해서,,, 공으로 인사드릴려면 좀 재활기간이 필요할것 같네요ㅡ,,,,,
    평생쳐야 되는데.....큰일입니다....ㅋㅋㅋㅋ