You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
초심2007.11.09 10:36
수고 많으십니다, 교장선생님. ^^
제가 정리하고 있으니 걱정하지 않으셔도 될 듯~~ 저 시간 많거든요... ^^

< 11월 9일 오전 10시 30분 현재 제가 갖고 있는 명단 >
자칭나달님, 비낸승님, 선수의시대님 수정되어 있습니다.
김영준님 저녁식사 미정이고, 숙박은 용인둔전으로, 저희와 같이 숙박하지 않는 걸로 되어 있습니다.
래디컬님 저녁식사 같이 합니다.
모기님 저녁식사 같이 합니다.
황금사과님 저녁식사 같이 합니다.
써퍼님 저녁식사 및 숙박 같이 합니다.
재홍님(동반 1인 포함) 저녁식사 미정입니다.
스키퍼님 제 명단에는 참석으로 되어 있습니다. ^^

뽀루루님은 자칭나달님의 동반참석에서 리플참석으로 변경하였습니다.
휴식님 추가하였습니다.

현재 총 참석인원 114명이고, 저녁식사 45명, 숙박 19명입니다.
아직 미정인 분은 저녁식사 7명, 숙박 6명입니다.

오늘까지 신청마감이므로 최종집계는 일요일쯤 정리하여 올리겠습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )