You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
써퍼2010.06.14 12:08
땡볕에 호우님을 부추켜(반강제로~!) 꼬모님과 단식을 붙였따~!
첨 해보는 단식인데도, 놀라운 풋워크와 안정된 면으로 꼬모님을 끈질기게 괴롭히며,
두게임이나 따내는 전과를 올렸따~!

더 놀라운 것은 갸날픈 체구에서 어디에서 저런 에너지가 솟구칠까 의아스러울 정도로 엽기적인 체력이었따~!
단내나는 단식 후, 바로 또다시 혼합복식을 했는데도 지친 기색없이 이리저리 잘도 쫒아다딘다.
레스피아로 장소를 옮겨서 또 계속되는 복식에도 '백만스물둘~백만스물셋~을 외친다~ㅋㅋㅋㅋ!

엽기적인 것은 체력 만이 아니었따~!
경희대 식당에서 점심으로 나와 호우님은 메밀을 먹었는데, 다 먹고나서 다른 사람 식사를 끝내기를 기다리다,
갑자기 '써퍼님~!' '넹~?' '가위바위보~해서~진사람이~이거~다넣고~마시기로~할까염~? 하며 고추냉이와
메밀 적셔먹는 국물을 가리킨다~! '(허걱~모~이런......ㅋㅋㅋㅋ.!)

설화님 이후 제대로 한 번 키워 보고싶은 재목이다~!
언젠가 꼭 그녀를 한 번 디벼보고 말리라~!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )