You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
맥가이버2007.02.01 19:59
루루님 // 무릎이 완전치는 않지만 정모뿐만 아니라 이번 토요일도 레스피아에서 운동같이 합시다.

한계령님 // 명지대에서의 모습보다 훨씬 업그레이드된 모습 보여드리겠습니다.
(레슨 2개월차 들어갑니다. ㅎㅎ)

마이클님 // 페더러든 곤잘레스든 최선을 다한 경기를 보여드리면 한번 안아주는거죠?

샤넬님 // 무릎도 아팠고 마음도 아팠답니다.
호~해주세요. ㅎㅎ

진서기님 // 호주가 남자복식이 강하다고 합니다.
호주평정 그날을 위하여 열심히 레슨 받을께요.
오늘 새벽에 말그대로 개인 레슨 받았답니다. 아무도 안나오데요? 앗싸~~ㅎㅎ

마징가님 // 2월정모까지 어떻게 기다리겠습니까?
이번주 토요일에 나오십시요.
보고싶습니다.

세라님 // 꽤~오래된 듯이라...
안보면 보고싶고 궁금한것이 우리네 전테교 식구들입죠.
아일 비 빽~~

철벽발리님 // 오늘 새벽에도 꿋꿋이 나가서 레슨 받았다니깐요? 열심히 하십쇼~ ㅎㅎ
지면서도 배우고 이기면서도 배우는게 테니스라고 하더군요.
2월정모때 많이 배우겠습니다.
화이링~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )